中国第一时间 > 时尚 > 美容美发 > 正文

日本人气面膜品牌LuLuLun鹭鹭润升级品质,正式入驻天猫!

2019/4/11 17:05:31 来源:中国第一时间

盼望着,盼望着,LuLuLun(鹭鹭润)天猫旗舰店终于来啦!过去的几年时间内, LuLuLun(鹭鹭润)凭借着超高的口碑和优秀的面膜品质在中国收获了大批忠实粉丝,为了满足中国消费者的购买需求,LuLuLun(鹭鹭润)正式进军中国市场,筹备许久的天猫旗舰店也于上月盛大开业。

为了更好地满足中国消费者的护肤需求,LuLuLun(鹭鹭润)在日本款面膜的基础上,给中国款面膜做了一些改良,也就赋予了中国款面膜得天独厚的四大优势。首先是制作的工厂,中国款面膜工厂坐落于上海,其生产工厂属于日本LuLuLun面膜生产工厂的分厂,所以中国和日本都采用了同一家工厂生产。且中国工厂的制造环境比日本工厂还要完善,其清洁度是中国标准的三倍,与手术室的卫生水平相当。

其次,在水的选择上,LuLuLun(鹭鹭润)采用了能充分发挥成分功效的超纯水,它比平时食用级的纯净水还要干净1000倍。水作为所有护肤品都要用到的原料,它的洁净程度对于护肤品的品质起到了至关重要的作用。护肤品中的美容成分如果和水中的杂质相结合,其效果将会受到影响。LuLuLun(鹭鹭润)使用的超纯水将使美容成分发挥最大效果。

此外,加入水中的原料自然也是有讲究的,LuLuLun(鹭鹭润)在制作中国款面膜时,以日本款的概念为基础,结合中国女性的喜好,加入更好的成分,反复试制以实现更好的平衡,制作出来的就是现在的LuLuLun(鹭鹭润),使用的原料中有92%是海外进口原料。LuLuLun(鹭鹭润)使用的所有原材料包括原产地、加工场所等,都有根可溯。

最后,为了制作出中国女性理想中的面膜纸,LuLuLun(鹭鹭润)对中国人所喜欢的面膜纸的厚度、柔软度、触感等进行了彻底的调查,最终选用了特殊人造纤维「BAILY’S BEADS」作为面膜纸的原材料。经过特殊加工,终于做出了纤维截面呈圆形,构造中不带外膜,触感好、保水性、液体释放性都达到了理想状态的面膜纸。

正是三倍清洁环境的工厂,超高卫生等级的超纯水,从世界各地收集的珍贵原材料以及最适合中国女性的完美面膜纸,才成就了集颜值和内涵于一身的中国款LuLuLun(鹭鹭润)。LuLuLun(鹭鹭润)为水润肌肤而制,旨在让所有女性展现健康的素颜美,在价格方面也是十分平易近人,如此用心且贴心的LuLuLun(鹭鹭润),是真正值得消费者信赖的良心品牌,赶快登录天猫旗舰店与LuLuLun(鹭鹭润)来一场美丽的邂逅吧。


  声明:如若本网有任何内容侵犯您的权益,请及时联系QQ:1530024013 本站将会在24小时内处理完毕。


TCL李东生:产品力是撬动品牌全球化新

作为全球科技圈的盛事,2018 IFA展正在如火

“关健之爱 同心童行”,儿童关节炎义

专家呼吁公众应提高疾病认知,早发现早诊疗

ofo小黄车积极回应“指导意见” “服务

5月22日,交通运输部对外发布《关于鼓励和

传华为将今年智能手机销量目标下调2000

北京时间6月24日凌晨消息,在大多数顶级智

从“国内免”到“全球免”,蜗牛移动升

去年世界移动大会·上海(WMCS)发



关于我们联系我们

不良信息举报热线:QQ1530024013 

中国第一时间 版权所有 违版必究