中国第一时间 > 时尚 > 美容美发 > 正文

江南女子难逃肌肤窘况 佳合佳美活力霜焕颜肌肤好颜色

2019/4/15 10:55:14 来源:中国第一时间

天生丽质难自弃,追求美、打造高颜值成为现代人的生活标签。人人苛求美丽的时代,为了变美更是物尽其用,使出万般解数,只为变美。然而,问题来了,摆脱不了现实生活的残酷,熬夜、加班吃甜点,这皮肤真真是造作了。怎么办?佳合家美活力霜来帮你,缺水补水还保湿,更能增添美白,小脸更美了。

家住南方小巷的李姐,有着属于江南水乡女子特有的柔美,从小美到大的她从未想过有一天也变成了自己嫌弃的模样,皮肤干巴巴、而且开始变黑发黄,刚开始还希望生了大病,去医院检查大夫告知是皮肤缺水的问题,多喝水用点补水的护肤品就好了。话说,这话李姐不能信,家里从来不缺保养品,还都是大牌子,平日也特别注重保养,怎么就做了无用功呢?

其实,像李姐这种情况小编我也不是第一次见到,前几年闺蜜也遇到这种情况。你说认为的大牌当真能够护肤吗?目前市面上补水保湿的护肤品种类繁多,成分也是花样百出,你以为的天天补水真的补水了吗?结果却让人汗颜。据了解,大多数保湿补水产品只能够起到表层肌肤补水保湿的效果,并不能真正改善肌肤缺水的问题,正如李姐一样,看似天天在补水,其实只是脸表层进行了补水,其肌肤底层还是缺水的。缺水导致的皮肤问题就多了,干燥、发黄、变黑,严重了小细纹还会爬出来,想想就很苦恼。

想要肌肤喝饱水,你缺的永远不是一瓶简单的补水保湿产品,而是养肤补水保湿配方。北京幽美生物科技公司出品的佳合家美活力霜真正解决肌肤缺水干燥问题,由内而外深层次补给肌肤缺乏水分,皮肤喝饱水,水嫩光滑肌肤怎能不美。

经朋友的介绍,李姐也尝试了活力霜,同时搭配了佳合家美的平衡霜、能量水和嗳美人医用面膜,四管齐下,2周的时间李姐的皮肤真真大变样,皮肤不仅变得有光泽了,而且发黄的问题也得到了改善,精气神也跟着好了起来,现在的李姐整个人都散发着魅力和光彩。

 

有效的养肤不仅可以改变人的肌肤状态,更能提升一个人的气质和神韵,而这些,都源自于佳合家美带来的养肤效果。魅力女性变美的秘密,就在于此。


  声明:如若本网有任何内容侵犯您的权益,请及时联系QQ:1530024013 本站将会在24小时内处理完毕。


TCL李东生:产品力是撬动品牌全球化新

作为全球科技圈的盛事,2018 IFA展正在如火

“关健之爱 同心童行”,儿童关节炎义

专家呼吁公众应提高疾病认知,早发现早诊疗

ofo小黄车积极回应“指导意见” “服务

5月22日,交通运输部对外发布《关于鼓励和

传华为将今年智能手机销量目标下调2000

北京时间6月24日凌晨消息,在大多数顶级智

从“国内免”到“全球免”,蜗牛移动升

去年世界移动大会·上海(WMCS)发



关于我们联系我们

不良信息举报热线:QQ1530024013 

中国第一时间 版权所有 违版必究