中国第一时间 > 时尚 > 时尚品牌 > 正文

F4全员齐聚TRENDIANO天猫直播间 我爱我潮宠,一开始一辈子

2019/4/19 17:02:38 来源:中国第一时间

导语:2019年4月18日,TRENDIANO品牌形象代言人F4(王鹤棣、官鸿、梁靖康、吴希泽)空降TRENDIANO天猫直播间。与此同时,TRENDIANO线下店铺为配合全新的PETS ROCK×TRENDIANO潮宠全系列产品上线,也都已经提前更换了全新的主题陈列及展示橱窗而从打造出#一开始一辈子#的爆款话题,到F4全员空降TRENDIANO天猫直播间进行互动直播TRENDIANO成功将“我爱我潮宠,一开始一辈子”的宠爱宣言,与PETS ROCK联名系列深度融合,用潮流时尚的态度影响当下年轻人的生活方式。

 

PETS ROCK×TRENDIANO潮宠系列

今年4月初,TRENDIANO品牌释出了其2019春夏新品PETS ROCK×TRENDIANO潮宠系列,为热爱时尚、追求格调个性的潮人打造春夏潮流新风尚,TRENDIANO将英式美学与前瞻视野相结合,通过提炼、重组图案印花,力求能在展现PETS ROCK英伦气质的同时,融合品牌别具一格的设计语言。同时甄选高品质面料,运用当下大热的拼接撞色元素,搭载廓形感的剪裁以及丰富的玩味细节点缀,结合世界先进的制作工艺来让该系列能以最优的状态面对受众。

 

PETS ROCK×TRENDIANO潮宠系列以卫衣、T恤、薄外套三个品类作为主打款式,通过前后呼应的设计手法以及解构的视觉传达形式,表现出了双方独一无二的品牌基因符号,潮趣的PETS ROCK形象焕然一新。PETS ROCK×TRENDIANO潮宠系列除服装产品之外,更有潮宠形象的抱枕、帆布袋等周边礼品同步推出。

F4全员空降TRENDIANO天猫直播间

F4(王鹤棣、官鸿、梁靖康、吴希泽)作为TRENDIANO品牌的形象代言人,同时也是“一开始一辈子”的时尚宣言的发起人,此次空降TRENDIANO天猫直播间,带来了一场PETS ROCK×TRENDIANO潮宠系列的互动直播。直播现场因F4的全员齐聚以及全新联名系列的穿搭展示,吸引了众多潮流爱好者和F4粉丝登陆TRENDIANO天猫官方旗舰店观看。直播中,四位性格各异的型男偶像不但讲述了TRENDIANO与PETSROCK联名背后的故事和这次活动的意义,还分享了各自的潮流穿搭经验,为观看直播的网友们上了一堂萌趣感十足的穿搭课。

 

活动当天,TRENDIANO将直播现场打造成潮宠主题的沉浸式体验空间,其中不但陈列有联名主题单品,亦有当季刚刚上新的春夏系列服饰,搭配随处可见PETS ROCK的潮宠元素,时尚感爆棚。临近下午,F4全员抵达直播间现场,开启了此次PETS ROCK联名主题互动直播。直播中,F4向网友分享了他们的养宠经验,并借助联名单品讲解潮范十足的个人穿衣经。通过丰富有趣的直播内容,四人也展现了他们在私下生活中真实的一面,并因与网友的积极互动,一度将直播间的氛围推至高潮。

 

TRENDIANO品牌形象代言人F4(王鹤棣、官鸿、梁靖康、吴希泽)在此次直播中持续表达出:“对于宠物来说,你就是它的全世界,一开始的相遇就注定要陪它走完一辈子”的爱宠态度。同时,TRENDIANO与F4也希望借#一开始一辈子#的话题,以时尚潮流的方式与粉丝及消费者进行情感沟通,将它融入到人们的生活方式当中,从而号召人们对于宠物乃至身边的亲人朋友应该给予更多一份的关注与爱。 

 

PETS ROCK:当宠物与潮流结合

PETS ROCK品牌由知名英国艺术家Mark Polyblank、 Kate Polyblank夫妇于2008年在英国伦敦创立。其运用伦敦色彩的摄影和设计打造出了世界上唯一一个“非卡通元素”的IP形象,每一个形象都拍摄自真实的宠物,通过数码技术绘制头发、衣服、妆容、道具为它们带来活力,创作出独一无二的艺术形象。如今通过与众多知名品牌的联名合作,让它发展成为一个成熟的创意品牌,其所传递出的独特幽默感让热爱宠物的粉丝们产生着深深的共鸣

TRENDIANO:国际潮流时尚男装品牌

隶属于赫基国际集团旗下的TRENDIANO 创立于2010年8月,以英伦风潮为起点,融合欧美流行文化和国际潮流概念,透过富有创意的设计,不拘一格的版型,成为潮流人士及国际菁英热捧的品牌。接下来,TRENDIANO将继续用率性洒脱、敢于突破的时尚态度,带来更多充满创意的跨界联名系列,继续引领2019潮流新趋势。


  声明:如若本网有任何内容侵犯您的权益,请及时联系QQ:1530024013 本站将会在24小时内处理完毕。


TCL李东生:产品力是撬动品牌全球化新

作为全球科技圈的盛事,2018 IFA展正在如火

“关健之爱 同心童行”,儿童关节炎义

专家呼吁公众应提高疾病认知,早发现早诊疗

ofo小黄车积极回应“指导意见” “服务

5月22日,交通运输部对外发布《关于鼓励和

传华为将今年智能手机销量目标下调2000

北京时间6月24日凌晨消息,在大多数顶级智

从“国内免”到“全球免”,蜗牛移动升

去年世界移动大会·上海(WMCS)发



关于我们联系我们

不良信息举报热线:QQ1530024013 

中国第一时间 版权所有 违版必究