中国第一时间 > 时尚 > 时尚品牌 > 正文

水晶秘密强势来袭,时尚轻奢之风吹遍2019SIUF

2019/4/22 18:00:27 来源:中国第一时间

导读:2019年4月19日,水晶秘密品牌轻奢亮相SIUF中国(深圳)国际品牌内衣展1号馆1B19。展会现场,独特且时尚的水晶秘密展区,引得观展嘉宾纷纷坐下来洽谈,现场气氛热烈,轻奢之风,势在必行。当晚,水晶秘密品牌及其代理商,终端商都获得大奖。水晶秘密在品牌林立的展会上彰显真正实力。

2019年4月19日,水晶秘密品牌轻奢亮相SIUF中国(深圳)国际品牌内衣展1号馆1B19。展会现场,独特且时尚的水晶秘密展区,引得观展嘉宾纷纷坐下来洽谈,现场气氛热烈,轻奢之风,势在必行。当晚,水晶秘密品牌及其代理商,终端商都获得大奖。水晶秘密在品牌林立的展会上彰显真正实力。

这个展会号称内衣界奥斯卡盛会,众星大伽云集。且看奥丽侬集团董事长兼艺术总监何炳祥先生同世界顶级内衣潮流观察家JosBerry、Victoria's Secret 创意总监Rene 的亲切合影。

 

(右一)奥丽侬集团董事长何炳祥先生

(居中)世界顶级内衣潮流观察家JosBerry

(左一)Victoria's Secret 创意总监Rene

何董自豪地向国家工信部消费品司高司长等一行嘉宾介绍水晶秘密品牌产品。嘉宾们对水晶秘密的陈列风格和产品,赞赏有嘉。

水晶秘密展位有何亮点呢?请跟着小晶一起欣赏。作为奥丽侬集团下的时尚轻奢品牌,水晶秘密和集团旗下的其他几个品牌齐齐亮相展馆。 

水晶秘密整体陈列风格:时尚,国际范十足。

开馆之后人气爆棚的奥丽侬集团展馆,水晶秘密品牌产品陈列区域人山人海。吸引了全国内衣行业精英咨询洽谈。

每年的深圳展期间,都会举行中国内衣行业年度颁奖盛典——金肚兜奖。这个金肚兜奖颁奖盛典已经过行业九年的检阅,如今已成为“中国内衣业至高荣誉大奖”,并被誉为中国内衣行业的“奥斯卡”,是中国内衣行业最具影响力的评选活动之一。

回首过去一年,水晶秘密品牌在集团的优惠政策支持下,水晶秘密营销团队夜以继日地努力奋斗中,以及全国水晶秘密精英客户的加持下,最终成就硕果佳绩。很荣幸,2019年4月19日,在SIUF2018-2019金肚兜奖颁奖盛典上,时尚轻奢内衣水晶秘密Crystal secret荣获“年度市场营销奖”。

以爱之名凝聚行业力量,以匠心精神促进内衣产业。2019年4月19日金肚兜颁奖之夜,水晶秘密浙江代理商罗香楼荣获SIUF2018-2019中国内衣行业“年度金牌代理商奖“;水晶秘密河南代理商王刚,江苏代理商晋朝雨,新疆代理商邓建国荣获SIUF2018-2019中国内衣行业“年度优秀代理商奖”;水晶秘密浙江终端商林素景,欧东彩,马霞庆荣获SIUF2018-2019中国内衣行业“百强终端店奖“。每个奖项的争夺很激烈,获奖者都是凭借自己的能力,财力,实力,这些奖项实至名归。再次祝贺他们!

 

 

水晶秘密品牌在短短的时间内,飞速发展,犹如内衣行业的一匹黑马。2019年是水晶秘密的招商年,无限商机,与你共赢!

 

 

 


  声明:如若本网有任何内容侵犯您的权益,请及时联系QQ:1530024013 本站将会在24小时内处理完毕。


TCL李东生:产品力是撬动品牌全球化新

作为全球科技圈的盛事,2018 IFA展正在如火

“关健之爱 同心童行”,儿童关节炎义

专家呼吁公众应提高疾病认知,早发现早诊疗

ofo小黄车积极回应“指导意见” “服务

5月22日,交通运输部对外发布《关于鼓励和

传华为将今年智能手机销量目标下调2000

北京时间6月24日凌晨消息,在大多数顶级智

从“国内免”到“全球免”,蜗牛移动升

去年世界移动大会·上海(WMCS)发



关于我们联系我们

不良信息举报热线:QQ1530024013 

中国第一时间 版权所有 违版必究