中国第一时间 > 时尚 > 时尚品牌 > 正文

官宣!又一新成员TOP ESPORTS正式加入Team Raze

2019/5/21 10:28:40 来源:中国第一时间

2019年5月20日,Razer(雷蛇)宣布滔搏电子竞技俱乐部(TOP ESPORTS) 英雄联盟分部现已正式加入Team Razer。Razer雷蛇致力于发展电竞事业的理念与TOP ESPORTS建立国内顶尖俱乐部的理念达成共识,Razer将为英雄联盟分部TES战队全体成员提供最新最专业的电竞装备。选手们将在合作期间帮助Razer开发电竞装备。TES战队麾下的顶尖选手,将能够为Razer的新品研发提供宝贵的意见,满足求胜欲强烈的电竞选手和游戏玩家们对电竞装备的严苛要求。

 
滔搏电子竞技俱乐部TES现已正式加入Team Razer

滔搏电子竞技俱乐部 (TOP ESPORTS) 是由滔搏运动旗下的电子竞技俱乐部。原名TOP电子竞技俱乐部(英文名TOPSPORTS Gaming,简写为TOP)成立于2017年12月。旗下的英雄联盟分部于2017年12月开始参加英雄联盟赛事,在2018年全国电子竞技大赛上取得亚军,随后在西安举行的2018那德玛西亚杯冬季赛上取得亚军,在2019年LPL春季赛16支队伍中取得了第4名的成绩,将代表LPL赛区参加2019年洲际赛。

2019年5月15号,TOP电子竞技俱乐部(英文名TOPSPORTS Gaming,简写为TOP)全面品牌升级,正式更名为滔搏电子竞技俱乐部(英文名TOP ESPORTS,简写为TES)。预祝更名后的TES战队能够在洲际赛和夏季赛取得更好的成绩。

 

在本周六5月25日,雷蛇将举行雷蛇灵刃新品体验会的活动,届时在现场将会邀请粉丝上台,获得与TES战队同台竞技的机会。

现场更有大量雷蛇精美周边礼品,活动报名详情请关注雷蛇官方微信:Razer雷蛇

 

(扫码关注Razer雷蛇官方公众号)

 


  声明:如若本网有任何内容侵犯您的权益,请及时联系QQ:1530024013 本站将会在24小时内处理完毕。


TCL李东生:产品力是撬动品牌全球化新

作为全球科技圈的盛事,2018 IFA展正在如火

“关健之爱 同心童行”,儿童关节炎义

专家呼吁公众应提高疾病认知,早发现早诊疗

ofo小黄车积极回应“指导意见” “服务

5月22日,交通运输部对外发布《关于鼓励和

传华为将今年智能手机销量目标下调2000

北京时间6月24日凌晨消息,在大多数顶级智

从“国内免”到“全球免”,蜗牛移动升

去年世界移动大会·上海(WMCS)发



关于我们联系我们

不良信息举报热线:QQ1530024013 

中国第一时间 版权所有 违版必究