中国第一时间 > 时尚 > 时尚品牌 > 正文

若羽臣参展上海美博会,助推企业国际业务发展

2019/5/24 11:08:18 来源:中国第一时间

2019年5月20日,一直以高品质、高保障、国际化而受世界美妆界瞩目的上海美博会正式开幕,本届美博会共汇聚了全球超过34个国家的3017家企业参展,是亚洲区域内,首屈一指的美容行业贸易盛会,也是世界美容业界人士开拓中国市场乃至亚洲美容行业的不二之选。

作为电子商务领域中最具发展潜力与创新力的优质服务商,广州若羽臣科技股份有限公司首次以展商身份参与了此次盛会,与全球范围内的顶级展商、买家和业内专业人士进行深度的交流与分享,引领美妆护肤行业新风尚。

 

成立于2011年的广州若羽臣科技股份有限公司,是中国最大电子商务综合服务商之一,在该领域,广州若羽臣科技股份有限公司拥有一流的运营团队,通过开展全球优质品牌总代理与品牌孵化业务,致力于与全球极具潜力的品牌合作,加速海外品牌拓宽中国市场。

在此次美博会上,若羽臣与新西兰国民家清品牌Earthwise,日本驱蚊品牌Vape,西班牙百年祛斑品牌Bella Aurora,德国专业院线护理品牌Beautyhills,泰国国民大牌Voodoo等来自全球四大洲的多个知名品牌成功合作签约,实现产品品类多元化,将为中国消费者提供更加优质、丰富的美妆体验。

若羽臣此次的场馆设计也别出心裁,人气十足,在场馆中心位置,起重机吊着一个四面都开放的巨型蝴蝶结礼品盒子,消费者可以在礼品盒子出领取赠品,另有集装箱等工业风元素的混搭点缀,用一种全新、年轻化的角度,为品牌传播造势,成为全场最吸睛的地标。


  声明:如若本网有任何内容侵犯您的权益,请及时联系QQ:1530024013 本站将会在24小时内处理完毕。


TCL李东生:产品力是撬动品牌全球化新

作为全球科技圈的盛事,2018 IFA展正在如火

“关健之爱 同心童行”,儿童关节炎义

专家呼吁公众应提高疾病认知,早发现早诊疗

ofo小黄车积极回应“指导意见” “服务

5月22日,交通运输部对外发布《关于鼓励和

传华为将今年智能手机销量目标下调2000

北京时间6月24日凌晨消息,在大多数顶级智

从“国内免”到“全球免”,蜗牛移动升

去年世界移动大会·上海(WMCS)发



关于我们联系我们

不良信息举报热线:QQ1530024013 

中国第一时间 版权所有 违版必究