中国第一时间 > 时尚 > 珠宝腕表 > 正文

这款风靡时尚界的极简WM手表,Angel天使系列上线了

2019/6/3 15:41:22 来源:中国第一时间

对于喜欢极简风的人来说,盲目追逐潮流不是她们的Style,如何做到简约而不简单,精致而不失格调才是考验。极简风通常比较简洁、没有过多的装饰,用线条美感给我们带来摩登时髦的现代风格。WM手表将极简美学与腕表二者结合,推出了Angel系列,带着极简主义设计理念和风格“回归本源”。

极简主义追求艺术上极致简约,舍弃华而不实的装饰,保留本质的纯粹,这是一个“化繁为简”的过程。“去掉的东西越多,留下的就越纯粹”,下面让我们领略Angel 天使系列的极简魅力。

“无,即是有”

Angel系列打破常规,采用了没有刻度的设计。纯色表盘,撞色指针,简单到了极致,甚至有几分空灵的味道。

时尚界绝不负责回答:“没有刻度的话,怎么看时间呢?”,谁规定了手表就一定要用来看时间呢?用来彰显个性不是更酷的功能吗?事实上,适应了智能手机的阿拉伯数字时间显示,即便是有刻度,想知道几点都要反应一会儿。而极简主义就是这样极简至上,只要足够简,它们甚至可以不需要指针。

至纯至净

我们时常讨论潮流时尚与极简。在潮流中经过无数次冲刷留下来的东西是经典,往往越经典的东西越是简单。无修饰多色表盘,远离纷扰,享受内心世界的纯净与美好。

至简至潮

时尚与功能,虽然不总是矛盾对立的,但也常常此消彼长。想要追求时尚总要牺牲一些功能。Angel腕表的计时工具功能被弱化了,所以个性潮感才能充分张扬出来。大道至简,至简至潮,Angel腕表是极简主义时尚的鲜明旗帜。


  声明:如若本网有任何内容侵犯您的权益,请及时联系QQ:1530024013 本站将会在24小时内处理完毕。


惊艳不张扬,青岛啤酒·2019第十二届武

秋高气爽,丹桂流芳,年度不可错过的盛事青岛

科普讲座常开展,健康知识入民心——光

今年以来深圳市深入贯彻习近平总书记按照“

九恒星喜获科技金融峰会“最具投资价值

互联网技术的突飞猛进,让FinTech为金融领

TCL李东生:产品力是撬动品牌全球化新

作为全球科技圈的盛事,2018 IFA展正在如火

“关健之爱 同心童行”,儿童关节炎义

专家呼吁公众应提高疾病认知,早发现早诊疗



关于我们联系我们

不良信息举报热线:QQ1530024013 

中国第一时间 版权所有 违版必究