中国第一时间 > 时尚 > 时尚品牌 > 正文

碧欧泉男士携手QGhappy战队及品牌挚友冯提莫 共同开启肌肤高能时刻

2019/6/4 16:04:15 来源:中国第一时间

6月12日,来自法国的高端护肤品牌碧欧泉男士将携手电竞知名战队QGhappy及品牌挚友冯提莫现身成都王府井百货,与到场粉丝嘉宾一同分享护肤心得,让碧欧泉男士水动力清透精华露——你的专属「绿灯管」,为你#开启高能模式#。

作为王者荣耀首个四连冠战队,QGhappy始终用最佳状态面对挑战,同时也是碧欧泉男士的爱用者。“为了赢下冠军,我们每天都在努力训练。感谢碧欧泉男士「绿灯管」水动力精华露为我们#开启高能模式#,就算熬夜打游戏皮肤依旧清爽,熬夜训练也没有负担。“QG战队说道。

活动当天,碧欧泉品牌挚友、知名游戏主播冯提莫也将在现场分享自己的护肤理念,并参与解说5V5水友赛,碧欧泉官方微博将全程进行现场直播。无法到场的粉丝及召唤师们也可提前关注碧欧泉官方微博,预定直播推送,与QGhappy战队及冯提莫即时互动。

 

碧欧泉更为成都当地顾客带来震撼惊喜:凡在成都王府井碧欧泉专柜任意消费即可参与抽奖获得战队签名照片;购物满1,880元即可与战队合影或获得亲笔签名战队服;购物满2,880元即可获得战队签名限量礼盒;购物满3,880元更可参与和QGhappy战队现场对战的资格。 凡在成都王府井碧欧泉专柜任意消费即可参与抽奖获得战队签名照片;购物满1,880元即可与战队合影或获得亲笔签名战队服;购物满2,880元即可获得战队签名限量礼盒;购物满3,880元更可参与和QGhappy战队现场对战的资格。数量有限,先到先得,快快行动起来吧!

碧欧泉男士「绿灯管」水动力清透精华露

开启肌肤透亮时刻

 

360RMB/100ML

令肌肤更保湿、更平滑、更透亮

碧欧泉男士水动力清透精华露以Life PlanktonTM活源精粹的愈颜力为核心配方,将其与锌、铜、锰、镁这四种纯矿物元素配合使用,具有强大的抗氧化作用。利用这些富含营养成分的配方,不仅确保肌肤从日常生活的压力和侵害中得以恢复,还能发挥其成分的最大功效,提供卓越的保湿效果,一扫暗沉、疲惫,令肌肤重新焕发活力,更加水润透亮。

关于碧欧泉男士

法国高端护肤品牌碧欧泉Biotherm在1985年推出碧欧泉男士。30年来,碧欧泉男士一直在男士护肤领域开拓进取,为响应男士皮肤的特定需求而创造解决方案,所采用的产品包括突破性Aquapower水动力系列和Force Supreme滋养紧致系列。碧欧泉男士提供80多种先进护肤解决方案,能够适应不同的肤质和肌肤问题。碧欧泉男士所有产品都含有品牌灵魂成分Life PlanktonTM活源精粹。活源精粹是整个化妆品界具有最强再生力的活性成分,肌肤无论年龄、无论肌肤状态,修护、强韧、犹如新生。

关注品牌官方微信,即刻领取试用装:

 

 


  声明:如若本网有任何内容侵犯您的权益,请及时联系QQ:1530024013 本站将会在24小时内处理完毕。


TCL李东生:产品力是撬动品牌全球化新

作为全球科技圈的盛事,2018 IFA展正在如火

“关健之爱 同心童行”,儿童关节炎义

专家呼吁公众应提高疾病认知,早发现早诊疗

ofo小黄车积极回应“指导意见” “服务

5月22日,交通运输部对外发布《关于鼓励和

传华为将今年智能手机销量目标下调2000

北京时间6月24日凌晨消息,在大多数顶级智

从“国内免”到“全球免”,蜗牛移动升

去年世界移动大会·上海(WMCS)发



关于我们联系我们

不良信息举报热线:QQ1530024013 

中国第一时间 版权所有 违版必究