中国第一时间 > 时尚 > 时尚品牌 > 正文

灿烂笑容从“齿”开始 伊斯顿明星美齿大赛广州落幕

2019/6/24 16:00:17 来源:中国第一时间

6月20日,伊斯顿杯美业盛典·明星美齿大赛在广州举行。据了解,美齿大赛现场有专家明星御用教授,现场教授全面口腔美学设计,更有众多行业内佼佼者赴会,是打造个人形象价值,提高个人行业知名度的一大盛会。经过激情的比赛,专业的点评,美齿大赛圆满落幕。

 

据悉广州伊斯顿生物科技有限公司是一家集培训教育、产品研发为一体的实力有限公司。伊斯顿总部位于广州,公司主要以口腔美学修复为主,公司技术,产品,仪器设备面向全世界,流通国内外,公司一直以高科技、品质、健康的理念走在市场最前沿。公司经过多年发展已经处于行业领先地位,广受广大客户和合作伙伴的好评,本次更是领航举办了美齿大赛,并将其打造成行业内的代表性大赛,广受行业内外好评。

 

据了解,伊斯顿牙齿的美白培训安全不伤牙,不磨牙,无需麻醉,美牙过程中无任何痛苦,不会刺激牙龈组织,对人体无任何副作用;此外其美白效果佳,多个美白色号供客户选择,象牙白、亮白、超白等;同时还能做到舒适不脱落,有效保护了颌牙和舌侧的形态,几乎无适应期,和真牙无异,不宜脱落。公司负责人俞总介绍:“使用的材料具有良好的透明性、遮光性、透光性、不会出现烤瓷牙常见的黑线问题,耐高温、不着色的特点保证了美白、亮泽的长久性。”

 

“我们的产品和客户满意度高、反馈好,做完后立即立即变白,客户可以直观的看到自己的变化,同时也吸引了很多合作伙伴加入我们。”据了解,公司发展多年来,已经培育出3000余名专业美牙技师,全国加盟代理商180余家。此外,伊斯顿牙齿美白培训中心与其他机构最大不同,就是提供整套的牙齿美白技术。目前,无论是专业的团队还是先进的技术,都广受同行的任何和好评,同时也受到不少消费者的盛赞。

 

 

在客户服务方面,伊斯顿始终坚持诚信和让利于客户,坚持用自己的服务去打动客户。经过多年的发展公司成立以来,全国各地共培育出5000余名加盟商,代理商覆盖全国180个城市,包括马来西亚,泰国,越南,印尼,新加坡,澳洲等国外代理商。在美齿大赛现场,也有国内不少合作伙伴到场参加,公司负责人俞总在现场表示:“我们的很多合作伙伴也来到了这次美齿大赛,与我们共同见证这场行业盛会,未来希望有更多人加入我们。”

 

 

在本次伊斯顿杯美业盛典·明星美齿大赛现场,有参赛选手展现了自己的实力,更有数百名专业观众亮相,他们不但感受了比赛的热情如火,更是共同目睹了伊斯顿专业的技术,共同见证了伊斯顿在行业内的美誉度。

 

 

“我们过去一直坚持以团队、合作、交流、发展、共赢、优势互补的经营理念,势造中国美业培训机构忧质品牌。”公司负责人俞总在盛典现场展望道:“我们未来仍然将致力于让世界没有黄牙,加大技术和服务方面的投入,让科技点亮每一位客户的每一个笑容。”(招商热线:俞总13450202489,江总:13760747670)


  声明:如若本网有任何内容侵犯您的权益,请及时联系QQ:1530024013 本站将会在24小时内处理完毕。


TCL李东生:产品力是撬动品牌全球化新

作为全球科技圈的盛事,2018 IFA展正在如火

“关健之爱 同心童行”,儿童关节炎义

专家呼吁公众应提高疾病认知,早发现早诊疗

ofo小黄车积极回应“指导意见” “服务

5月22日,交通运输部对外发布《关于鼓励和

传华为将今年智能手机销量目标下调2000

北京时间6月24日凌晨消息,在大多数顶级智

从“国内免”到“全球免”,蜗牛移动升

去年世界移动大会·上海(WMCS)发



关于我们联系我们

不良信息举报热线:QQ1530024013 

中国第一时间 版权所有 违版必究