中国第一时间 > 时尚 > 时尚品牌 > 正文

诚蒂诗欧,国货精品助力修护肌肤屏障

2019/6/25 11:50:36 来源:中国第一时间

  说起护肤品大家都不陌生,市面上可能存在一种“国外的就是好的”,难免入手后发现并不如宣传那么神奇,其实这是消费者并没有认真的去分析功效及成分,肌肤状态也是需要根据实际情况分析后入手对应的护肤品的。

  什么是肌肤亚健康?

  据专家介绍,处于健康与病变之间,向皮肤疾病过渡的皮肤状态,我们称之为皮肤亚健康状态。

  正常的皮肤是光滑细腻、有弹性、不敏感,不易患皮肤病的。所以,我们一定要通过正确的皮肤护理使其恢复到水分、油脂平衡,敏感度都正常的健康状态。

  国货的崛起

  2019年6.18天猫成绩单:破亿品牌有6成是国货品牌,近600个国货美妆品牌成绩增长超100%。

  国货崛起的背后是,中国人的对产品的消费已经从只选国外品牌到国内很多品牌均具备良好的效果口碑等,且性价比更适合国内多数人的消费水平。

  新星品牌崛起

  诚蒂诗欧这个新星品牌也值得引人注意的,突破常规的产品概念及配方,拒绝随大众做统一配方,诚蒂诗欧在产品线上投入了大量的时间和精力,耗时约3年,国内很少有品牌会愿意投入这么久的时间来组配系列产品,从已经上市的产品配方上来看,成分相较国外品牌还是有一定的可比性。

  值得注意的是,诚蒂诗欧线上产品别具一格的,从多效合一的温和配方,到蕴含3大菌种专利,给消费者一种好货就是需要经得起成分考验的感觉,旨在保证性价比的同时给消费者一套完整的护肤改善方案,修护肌肤屏障,改善肌肤亚健康是品牌的目标宗旨。

  相信在不久的将来国货之光会不断出现!


  声明:如若本网有任何内容侵犯您的权益,请及时联系QQ:1530024013 本站将会在24小时内处理完毕。


TCL李东生:产品力是撬动品牌全球化新

作为全球科技圈的盛事,2018 IFA展正在如火

“关健之爱 同心童行”,儿童关节炎义

专家呼吁公众应提高疾病认知,早发现早诊疗

ofo小黄车积极回应“指导意见” “服务

5月22日,交通运输部对外发布《关于鼓励和

传华为将今年智能手机销量目标下调2000

北京时间6月24日凌晨消息,在大多数顶级智

从“国内免”到“全球免”,蜗牛移动升

去年世界移动大会·上海(WMCS)发



关于我们联系我们

不良信息举报热线:QQ1530024013 

中国第一时间 版权所有 违版必究