中国第一时间 > 时尚 > 美容美发 > 正文

素面朝天遭人嫌弃!痘痘肌真的太难了!

2019/9/12 14:11:10 来源:中国第一时间

现在皮肤问题最多的还是痘痘,很多问题可能会导致痘痘,比如熬夜、作息不规律、内分泌失调等等,今年我已经25岁了,还一直被痘痘和痘印困扰,一直安慰自己,因为还年轻,所以才一直长痘痘。不过毕竟年纪在那里,免不了要被家人催婚,然后各种相亲接踵而来,可是现在的脸让我情何以堪,痘痘肌真的快哭了。

image.png

  这不昨天晚上又冒出来了一颗痘痘,今天原本约好的相亲只能取消了,总不能顶着这么大的痘痘去吓人吧。不知道你们也会不会有这样的困扰,只要长痘痘了,就不想出门见人,因为不遮怕恶心到别人,遮的话痘痘反而会更加严重。所以有时候真的忍不住会去挤,可是挤完留下的又是红色的痘印。有一次没有化妆出去见人,被相亲对象嫌弃,说得具体一点应该是吓跑了。作为痘痘肌,提到皮肤真的很心痛,谁不像拥有一副光滑的脸蛋?

  迫于无奈,只能寻求各种缓解痘痘,或者修复痘印的方法。试了一下内服维生素C,因为听说可以修复痘印,坚持吃了半年,都没有明显的变化,女生有几个半年来耗费啊。当然也试着另一种很火的方法就是痘痘贴,可是不知道为什么,对我没什么用,贴了一晚上,痘痘也没有明显的变化,难道我的皮肤真的“回天无力”了吗?直到有一天,在美容院的姐姐给我推荐了一款面膜,听说好多去做皮肤管理的女生,都会指定那一款,就是鱼跃旗下品牌的PRIMEDIC医美面膜。

image.png

  红色的包装简洁高端,看起来就很靠谱的样子。接下来还特地去做一下PRIMEDIC医美面膜的功课。面膜的主要成分是酵母重组胶原蛋白,这个听说可以增加细胞活性、修复防御能力,还具有抗氧化和美白能力。听起来真的很神奇的样子。看到功效的时候更加动心了,①医学美容术前、术后;②日光性皮炎人群;③面部微整形;④角质层薄人群;⑤激素性皮炎人群;⑥痤疮患者;⑦皮肤敏感人群;⑧湿疹人群;⑨红血丝人群。看到“痤疮”两个字好像看到了救命稻草一般,要不再试一下,或许能够摆脱痘痘的困扰呢。

  忍不住在网上买了面膜,寄来了公司,第一次这么迫切地想回家敷面膜。回家洗完澡敷上,天哪这是什么神仙面膜,纸做得太薄了吧,而且完全贴合亚洲人地脸型,大脸完全可以覆盖最重要的是,精华液真!的!超!多!敷完第一感受就是痘痘的红肿程度得到改善,连用了大概一个月的时间,痘印也明显减淡了,3年的痘印竟然还能有救,痘痘肌真的感动哭了,现在就算不化妆也能出门见人了,所以说,遇到对的产品真的很重要,或许不贵,但是皮肤得到改善就好啦!

image.png


  声明:如若本网有任何内容侵犯您的权益,请及时联系QQ:1530024013 本站将会在24小时内处理完毕。


惊艳不张扬,青岛啤酒·2019第十二届武

秋高气爽,丹桂流芳,年度不可错过的盛事青岛

科普讲座常开展,健康知识入民心——光

今年以来深圳市深入贯彻习近平总书记按照“

九恒星喜获科技金融峰会“最具投资价值

互联网技术的突飞猛进,让FinTech为金融领

TCL李东生:产品力是撬动品牌全球化新

作为全球科技圈的盛事,2018 IFA展正在如火

“关健之爱 同心童行”,儿童关节炎义

专家呼吁公众应提高疾病认知,早发现早诊疗



关于我们联系我们

不良信息举报热线:QQ1530024013 

中国第一时间 版权所有 违版必究