中国第一时间 > 时尚 > 时装潮流 > 正文

2019秋季TOMMY X ZENDAYA系列亮相纽约“即看即买”时装秀

2019/9/14 7:39:17 来源:

Tommy Hilfiger,作为PVH集团的全资子公司 [纽交所代码:PVH],宣布举行2019年秋季TOMMYNOW体验式时装秀,本次活动标志着首次TommyXZendaya合作系列的全球发布,该系列由Tommy Hilfiger与美国女演员及TOMMY HILFIGER的全球品牌代言人Zendaya合作设计。美国东部时间2019年9月8日晚上8:30,本次时装秀准时在纽约市哈莱姆区标志性的阿波罗剧院举行。

继美国设计师TOMMY HILFIGER和女演员ZENDAYA在巴黎举办的2019年春季TOMMYNOW时装秀后,本次“TOMMYNOW Starring TommyXZendaya”将延续其主题,继续向大家展示时尚的包容、多样性和无畏。2019年秋季TommyXZendaya合作系列重新定义了无畏穿搭。精心剪裁的系列服饰完美融合了代言人Zendaya的大胆自信和Tommy Hilfiger的时尚前卫。

本次活动延续Tommy Hilfiger标志性“即看即买”时装秀模式,T台展示的所有服装可即时通过全球70多个国家的销售渠道购买。

前排嘉宾包括Tommy Hilfiger的妻子Dee Hilfiger、Gigi Hadid、Bella Hadid、Marina Ruy Barbosa、Thalia、Skai Jackson、Hunter Schafer、Barbie Ferreira、Sydney Sweeney、Indya Moore、HER、Kehlani、Meghan Trainor、Noor Tagouri、Olivia Palermo 、Jameela Jamil、Giovanna Engelbert、Sveva Alviti、Suki Waterhouse、Shanina Shaik、Iskra Lawrence、Bethann Hardison、Veronica Webb和Vy Higginsen。

来宾:

Dee Hilfiger身着经典的白领千鸟格衬衫,搭配格子裙,两件单品均来自2019年秋季TommyXZendaya系列。

颖儿身着圆点格纹西装,搭配太阳镜,以上单品均来自2019年秋季TommyXZendaya系列。

陈钰琪身着TZH字母印花西装外套,搭配白色星座T恤、黑色皮革系带裙和勃艮第酒红色皮质玛丽珍凉鞋,以上单品均来自2019年秋季TommyXZendaya系列。

Meghan Trainor身着2019年秋季TommyXZendaya系列的金属色连衣裙。

Harumi Sato身着黑白波点衬衫和灰色羊毛长裤,搭配黑色天鹅绒玛丽珍凉鞋,以上单品均来自2019年秋季TommyXZendaya系列。

Larsen Thompson身着2019年春季HILFIGER系列的印花夹克,搭配2019年秋季TommyXZendaya系列的黑色皮靴。

Suki Waterhouse身着2019年秋季HILFIGER系列的灰色Crest徽章印花毛衣,内搭2019年春季HILFIGER系列的条纹衬衫,以及2019年春季TommyXZendaya系列的勃艮第酒红色皮靴。

Shanina Shaik身着黑色宽松西装外套,搭配星座印花连衣裙和黑色皮质过膝靴,以上单品均来自2019年秋季TommyXZendaya系列。

地点: TOMMYNOW Starring TommyXZendaya

纽约市哈莱姆区

阿波罗剧院

#TOMMYNOW

#TommyXZendaya

#TommyHilfiger

#PowerDressing

Instagram:@TommyHilfiger

Snapchat:TommyHilfiger

Twitter:@TommyHilfiger

Facebook:Tommy Hilfiger

YouTube:Tommy Hilfiger

时间:2019年9月8日,星期日

图片:newsroom.tommy.com

图片来源:由Tommy Hilfiger提供

编辑来源:HILFIGER COLLECTION、TOMMY JEANS、TOMMY HILFIGER、TommyXLewis、TommyXZendaya


  声明:如若本网有任何内容侵犯您的权益,请及时联系QQ:1530024013 本站将会在24小时内处理完毕。


惊艳不张扬,青岛啤酒·2019第十二届武

秋高气爽,丹桂流芳,年度不可错过的盛事青岛

科普讲座常开展,健康知识入民心——光

今年以来深圳市深入贯彻习近平总书记按照“

九恒星喜获科技金融峰会“最具投资价值

互联网技术的突飞猛进,让FinTech为金融领

TCL李东生:产品力是撬动品牌全球化新

作为全球科技圈的盛事,2018 IFA展正在如火

“关健之爱 同心童行”,儿童关节炎义

专家呼吁公众应提高疾病认知,早发现早诊疗



关于我们联系我们

不良信息举报热线:QQ1530024013 

中国第一时间 版权所有 违版必究