中国第一时间 > 时尚 > 时尚品牌 > 正文

顺匠品牌全新升级,变的是LOGO不变的是初心

2019/11/1 16:31:25 来源:中国第一时间

顺匠是一款专注工程领域的匠人用工平台,手艺人覆盖技术工种、机械工程、七大员、设计师四大类,100多个行业,汇聚全国百万手艺人,平台利用大数据和AI场景标签搜索等前沿技术,实现匠人与用工需求的精确价值匹配,解决工程领域用工难问题。

 

历经两年的发展,在2019品牌战略发布会上,顺匠CEO朱顺东提出了百城推广计划,明确城市营销下沉、渠道下沉,构建内容场景化营销和打造社交裂变生态圈。顺匠品牌也应广大用户的要求进行优化升级,全新的品牌LOGO和视觉系统即日起正式启用。

品牌升级,自然离不开一个词“变”,但如何在变与不变中取舍,也是一门学问。此次升级,以手掌为全新的主要元素进行创作设计,在手掌的拇指中融入工具元素,体现工程行业属性。在继承原有品牌LOGO主色调的基础上,提升了LOGO的色彩饱和度,降低中文字体的厚重感,在细微之处进行了圆角处理,使整体更加统一协调。

 

旧标志标准组合

 

新标志标准组合

 

全新的品牌LOGO做到了化繁为简,以曲线来重构手掌外形充分释放自然的柔和,生动诠释匠人精神的“传承”

顺匠品牌相关负责人表示:“在信息爆炸的今天,我们认为,LOGO是品牌的印记、是符号,而不是表达。基于这样的考虑,新LOGO没有过度设计,最终从近10种设计方案中,选择了最简洁的一种,把想象空间留给用户。从产品、渠道和营销等多个触点,赋予品牌生命力。”

 


  声明:如若本网有任何内容侵犯您的权益,请及时联系QQ:1530024013 本站将会在24小时内处理完毕。


惊艳不张扬,青岛啤酒·2019第十二届武

秋高气爽,丹桂流芳,年度不可错过的盛事青岛

科普讲座常开展,健康知识入民心——光

今年以来深圳市深入贯彻习近平总书记按照“

九恒星喜获科技金融峰会“最具投资价值

互联网技术的突飞猛进,让FinTech为金融领

TCL李东生:产品力是撬动品牌全球化新

作为全球科技圈的盛事,2018 IFA展正在如火

“关健之爱 同心童行”,儿童关节炎义

专家呼吁公众应提高疾病认知,早发现早诊疗



关于我们联系我们

不良信息举报热线:QQ1530024013 

中国第一时间 版权所有 违版必究