中国第一时间 > 时尚 > 时尚品牌 > 正文

植物护肤理念坚守者卓姿:将植物护肤理念带给中国更多爱美的女性

2019/11/4 13:59:49 来源:中国第一时间

作为植物护肤的国货品牌,卓姿致力于给女性提供天然护肤体验,潜心植物护肤领域,怀着对自然之美的崇敬,以天然护肤成分温和养肤,让肌肤真正回归自然美。

伴随着人们对“自然植物”的护肤需求提升,特别是近年来天然护理理念受到市场的追捧,植物护肤品迎来市场发展的良好时机。卓姿早已洞察市场先机,投身天然护肤的领域已有10年之久。

卓姿自2008年成立伊始,就坚持研发生产安全有效的护肤品。数十年的风雨路程,始终坚持天然植物护肤理念,相信自然的力量和价值,为时代女性带来美好未来的追求,专注于女性护肤体验,让女性体验到理想的护肤效果,还原肌肤健康自然状态。

目前,卓姿旗下产品涵盖洁面霜、面霜、保湿乳、隔离霜、面膜等品类,为用户打造全系列植物护肤体验,力求让天然、纯净、安全的植物精粹呵护娇嫩敏感的肌肤,为更多的女性带去美丽与健康。

其中,卓姿推出的金缕梅海藻水主打微元素低一度的呵护,万用神奇水,给你一种不一样的补水方式。深层补水锁水,滋养肌肤的同时能够改善油脂分泌,调节肌肤水油平衡,改善痘痘肌肤,满足了女性日常护肤需求,做到了天然植物护肤。

2019年,卓姿调整品牌策略正式进驻天猫,将植物护肤理念带给中国更多爱美的女性。


  声明:如若本网有任何内容侵犯您的权益,请及时联系QQ:1530024013 本站将会在24小时内处理完毕。


惊艳不张扬,青岛啤酒·2019第十二届武

秋高气爽,丹桂流芳,年度不可错过的盛事青岛

科普讲座常开展,健康知识入民心——光

今年以来深圳市深入贯彻习近平总书记按照“

九恒星喜获科技金融峰会“最具投资价值

互联网技术的突飞猛进,让FinTech为金融领

TCL李东生:产品力是撬动品牌全球化新

作为全球科技圈的盛事,2018 IFA展正在如火

“关健之爱 同心童行”,儿童关节炎义

专家呼吁公众应提高疾病认知,早发现早诊疗



关于我们联系我们

不良信息举报热线:QQ1530024013 

中国第一时间 版权所有 违版必究