中国第一时间 > 时尚 > 美容美发 > 正文

选择Luara肌底液,让你拥有无暇美肌

2019/11/25 9:17:05 来源:

“选对肌底液,让你拥有无暇美肌”——小红书达人Sally

小红书达人Sally在小红书po出了自己对Luara肌底液的使用感受,并将Luara肌底液推荐给自己的小红书粉丝们。

 

Sally说,“现在的小仙女们想要精致美丽真的很难,来自环境和生活中种种对皮肤的伤害,大家或多或少都存在肌肤问题。”然后她一直在寻找养护肌底的产品,希望能够促进,促进细胞的新陈代谢,从根本上解决皮肤出现的种种问题。

然后她就遇到了日本的Luara肌底液,直接看下图她的使用前后对比。

 

Luara肌底液富含高浓度的马胎盘素,可以促进新的细胞生长、延缓衰老、抚平细纹,让皮肤重获抵抗力,而且它能够促进后续护肤品的吸收。

很多人疑惑为什么用了很多大牌护肤品却没有效果?其实根本原因是因为肌肤无法充分吸收产品中的水分和营养。

同时在我们使用肌底液的过程中,它还会调节我们肌肤的PH值,让它达到一个健康稳定的状态。并且它可以搭配任何护肤品使用,让后续护肤品发挥出最大的作用。肌肤想要无暇水嫩,Luara肌底液的草必须要种!


  声明:如若本网有任何内容侵犯您的权益,请及时联系QQ:1530024013 本站将会在24小时内处理完毕。


惊艳不张扬,青岛啤酒·2019第十二届武

秋高气爽,丹桂流芳,年度不可错过的盛事青岛

科普讲座常开展,健康知识入民心——光

今年以来深圳市深入贯彻习近平总书记按照“

九恒星喜获科技金融峰会“最具投资价值

互联网技术的突飞猛进,让FinTech为金融领

TCL李东生:产品力是撬动品牌全球化新

作为全球科技圈的盛事,2018 IFA展正在如火

“关健之爱 同心童行”,儿童关节炎义

专家呼吁公众应提高疾病认知,早发现早诊疗



关于我们联系我们

不良信息举报热线:QQ1530024013 

中国第一时间 版权所有 违版必究