中国第一时间 > 时尚 > 时尚品牌 > 正文

小植女,拯救熬夜肌肤

2019/11/26 10:42:20 来源:中国第一时间

熬最晚的夜,缺最多的觉!

随着现代社会的发展,都市节奏越来越快,因为工作、学习、娱乐的需要,我们都市人离不开手机,经常玩手机到深夜,或者因为加班、和朋友到酒吧聚会嗨皮,导致现代都市人,长期处于熬夜的状态,据不完全统计,都市熬夜人群高达2.5亿!

 

熬夜,不但对身体健康带来伤害,同时,还会给皮肤带来巨大的困扰!

长期熬夜,会导致皮肤免疫力下降,影响血液循环和淋巴循环,同时,熬夜会让皮肤产生大量的自由基,氧化胶原蛋白和弹力蛋白,从而导致皮肤出现干燥、毛孔粗大、皱纹、皮肤油腻、粉刺、黑眼圈等症状。

 

小植女,就是在这种市场需求下,荣耀面世!据悉,小植女是纯植物天然养肤品牌,经数十位植物学专家、皮肤研究专家及云南民族大学医药学院、中国科学院昆明植物研究院的技术支持,精心研制而成。

 

产品主要成分,白雪茶精粹,是来自丽江玉龙雪山海拔3000-5000米的雪域高原,原料纯净无污染,白雪茶提取物具有抗氧化、清除自由基、缓解皮肤衰老功能,并且科学配伍库拉索芦荟、虎杖、积雪草等植物精粹,为皮肤提供营养及水分,让皮肤达到白嫩、水润、通透、细腻的状态。

小植女,熬夜肌肤养护专家。

熬夜了,就用小植女!


  声明:如若本网有任何内容侵犯您的权益,请及时联系QQ:1530024013 本站将会在24小时内处理完毕。


惊艳不张扬,青岛啤酒·2019第十二届武

秋高气爽,丹桂流芳,年度不可错过的盛事青岛

科普讲座常开展,健康知识入民心——光

今年以来深圳市深入贯彻习近平总书记按照“

九恒星喜获科技金融峰会“最具投资价值

互联网技术的突飞猛进,让FinTech为金融领

TCL李东生:产品力是撬动品牌全球化新

作为全球科技圈的盛事,2018 IFA展正在如火

“关健之爱 同心童行”,儿童关节炎义

专家呼吁公众应提高疾病认知,早发现早诊疗



关于我们联系我们

不良信息举报热线:QQ1530024013 

中国第一时间 版权所有 违版必究