中国第一时间 > 时尚 > 时尚品牌 > 正文

2019中国(中原)青年设计师原创时装作品大赛总决赛举行

2019/12/2 12:40:45 来源:中国第一时间

6月23日上午,2019中国(中原)青年设计师原创时装作品大赛总决赛在郑州北龙湖新发展体育足球公园拉开帷幕。该赛事是由郑州服装设计协会、中原国际时装周组委会共同主办、是中原国际时装周官方系列赛事,致力于培养优秀设计师,打造新锐设计力量,引领健康、积极向上的精神风貌和潮流理念。

近年来,中国(中原)青年设计师原创时装作品大赛以其国际化的水准提高了人们对于原创服装设计的关注,在带动郑州服装产业链的发展、培养设计人才、提升郑州城市形象等方面都起到了很大的推动作用。此次总决赛作为时尚潮流信息的大舞台,汇聚了来自世界各地的优秀作品,是一场绝佳的视听觉盛宴。

 

出席此次青年设计师原创时装作品大赛的评委老师和嘉宾有:中国服装设计师协会理事、郑州轻工业大学教授王建伟先生,整体形象设计师埃文先生,郑州轻工业大学易斯顿美术学院服装与服饰设计系系务委员、讲师孙俊芳女士,郑州服装设计协会秘书长栗素君女士。其中埃文1987年8月出生于吉林长春,工作涉及技术培训、影视、广告、舞台等形象设计,腾讯女性称他为《为女性戴上光环的人》。埃文于2009年成立北京个人形象工作室,在2013年担任北京沙宣讲师,2014年至2016年从事影视造型, 2017年从事美业实体店培训。

出席此次青年设计师原创时装作品大赛的嘉宾有:中原工学院服装学院副教授安红女士、郑州轻工业大学服装系主任王永刚先生以及易斯顿老师张媛女士、李丹女士、周文超先生、侯萌萌女士、段艳芳女士等。

经过激烈的的角逐,本次大赛评选出金奖1名、银奖2名、铜奖3名、十佳新锐设计师、优秀新锐设计师等多个奖项。

获得青年设计师原创时装作品大赛金奖的作品是来自王学谦设作品《河洛图腾——中原文化符号应用设计》。

 

金奖获得者王学谦作品《河洛图腾——中原文化符号应用设计》

获得青年设计师原创时装作品大赛银奖的是阿呷使金《山里的“呕欠”》、乔乔《无序》。

 

银奖获得者阿呷使金作品《山里的“呕欠”》

 

银奖获得者乔乔作品《无序》

获得青年设计师原创时装作品大赛铜奖的是谭雨曦《A Map for Saturday》、毛翊楠《您的外卖已送达》、王南西《不疯魔不成活》。

 

铜奖获得者谭雨曦作品《A Map for Saturday》

 

铜奖获得者毛翊楠作品《您的外卖已送达》

 

铜奖获得者王南西作品《不疯魔不成活》

获得青年设计师原创时装作品大赛十佳新锐设计师的有:袁茜、李双平、赵世晓、刘倩/温晨、梁旭琴、冯慧琳、阮青、刘盈汐、徐缘园/凌怀月、戚广慧。

 

青年设计师原创时装作品大赛十佳新锐设计师

在此次大赛当中,众多优秀青年设计师的原创作品因其设计理念独特,色彩运用大胆,强烈的时代感和文化特性等优势,不仅给评审留下了深刻的印象,而且充分展现了青年设计师的设计才华。青年设计师们天马行空的创意和想法更让中国(中原)青年设计师原创时装作品大赛充满了时尚艺术的多变魅力。

2019中原国际时装周,以“时尚·根植于文化”的核心理念,以更为丰富立体的全平台多维发布和全媒体推广的创新举措,通过BLP中原国际服装服饰展、中原国际模特大赛、中国(中原)青年设计师原创时装作品大赛、中原时尚之夜颁奖盛典等多版块活动同期举行,从而推动郑州时尚消费、文化创意产业创新发展,让郑州在河南,在中国,在世界时尚文化产业发展的舞台上更加出彩。

 


  声明:如若本网有任何内容侵犯您的权益,请及时联系QQ:1530024013 本站将会在24小时内处理完毕。


惊艳不张扬,青岛啤酒·2019第十二届武

秋高气爽,丹桂流芳,年度不可错过的盛事青岛

科普讲座常开展,健康知识入民心——光

今年以来深圳市深入贯彻习近平总书记按照“

九恒星喜获科技金融峰会“最具投资价值

互联网技术的突飞猛进,让FinTech为金融领

TCL李东生:产品力是撬动品牌全球化新

作为全球科技圈的盛事,2018 IFA展正在如火

“关健之爱 同心童行”,儿童关节炎义

专家呼吁公众应提高疾病认知,早发现早诊疗



关于我们联系我们

不良信息举报热线:QQ1530024013 

中国第一时间 版权所有 违版必究