中国第一时间 > 时尚 > 时尚品牌 > 正文

《你怎么这么好看》中韩火火力荐,这个高跟鞋品牌的创作团队真牛

2020/1/16 16:32:52 来源:中国第一时间

2019年12月19日,在综艺《你怎么这么好看》中,吴昕亲身示范的一款高跟鞋,引发了中国女鞋行业的热议。日常穿着搭配一双极具美感的高跟鞋,整个人的气质和风格立刻高大上。部分网友直呼:太惊艳了,简直可以与国外大牌女鞋媲美。

 

*图片来源于综艺视频

中国女鞋,何时变得如此时尚高级了?这款品牌的创造团队都是什么神仙人物?!

据业内资料了解:Amiamo是由华人艺术家张瑜娟女士、国际大牌制作商以及纽约知名设计师团队,联合打造的中国高端女鞋品牌。

在文学和绘画方面都颇有成就的张瑜娟女士,此次跨界到女鞋行业,是否将是一场文化与时尚的结合与碰撞,为中国女性的鞋履提供功能性之外的自我表达空间。

 

*张瑜娟女士绘画作品

近年来,随着消费市场环境不断更新迭代,关注消费者需求、了解消费者痛点,是高跟鞋品牌保证持续发展和成为行业领导者的必备条件。

Amiamo的高级时尚感正是切中了消费者的需求,除此之外,一款品牌还需要了解消费者痛点。

那么消费者的痛点在何处?在随机的消费者采访中,黄女士谈道:“身边很多朋友都和我一样,有一个穿鞋之痛。我们经常需要出席正式场合,为了仪态美观,会穿一些看起来很美但并不舒服的高跟鞋,就算磨脚,也只能忍着痛继续保持仪态。”

对于造成此类消费痛点的原由,记者走访了具有20多年行业背景,Amiamo的品牌主理人叶腊群女士,“根据相关市场调研, 如果按照国际通用的鞋码标准,大部分中国女性的脚的宽度,肥度,以及长度的比例都是不完全成正比的,大多数国际品牌是按照国际通用的鞋码标准。而国内的部分品牌,考虑到市场和用户的接受度,要么只考虑美观放弃了舒适,要么选择了舒适而放弃了美感”。

兼备舒适与美观的高跟鞋,成为了中国女性的共同需求!

在随后的采访中,叶腊群女士还表示:创立Amiamo的初期,我们就在构思如何解决中国女性穿鞋的痛点,力求在舒适和美感中找到平衡,结合国际一线品牌制造经验,制造出适合中国人穿的高端女鞋。

 

*图片来源于网络

堪称豪华阵容的创造团队、洞悉消费者的市场需求,Amiamo爱米爱墨能否扭转“中国女性苦高跟鞋久矣”的现状,成为高端女鞋品牌的“引领者”,此事虽尚未定论,但Amiamo所引发的热议,代表的不仅仅是消费群体对中国女鞋行业的牵引,更是中国女鞋品牌迭代发展的契机。

 

 


  声明:如若本网有任何内容侵犯您的权益,请及时联系QQ:1530024013 本站将会在24小时内处理完毕。


惊艳不张扬,青岛啤酒·2019第十二届武

秋高气爽,丹桂流芳,年度不可错过的盛事青岛

科普讲座常开展,健康知识入民心——光

今年以来深圳市深入贯彻习近平总书记按照“

九恒星喜获科技金融峰会“最具投资价值

互联网技术的突飞猛进,让FinTech为金融领

TCL李东生:产品力是撬动品牌全球化新

作为全球科技圈的盛事,2018 IFA展正在如火

“关健之爱 同心童行”,儿童关节炎义

专家呼吁公众应提高疾病认知,早发现早诊疗



关于我们联系我们

不良信息举报热线:QQ1530024013 

中国第一时间 版权所有 违版必究