中国第一时间 > 时尚 > 时装潮流 > 正文

HOMME PLISSÉ ISSEY MIYAKE 2020秋冬巴黎时装秀,黄宗泽、王大陆玩乐“褶学百老汇”

2020/1/18 11:27:43 来源:

引言:

HOMME PLISS? ISSEY MIYAKE 2020秋冬系列用一场旋律欢快的即兴创作,赋予服装轻松自由的气息。这是一次跨越维度的服装演出,在未经彩排的现场创作中,享受当下片刻的愉悦,一起狂欢吧!

HOMME PLISS? ISSEY MIYAKE 2020秋冬时装秀于2020年1月16日11时30分在巴黎蓬皮杜艺术中心如期而至。

2020秋冬新系列以“HP? JAM”为主题,延续前两季理念——将时装融入所有人的日常生活中,用一场旋律欢快的即兴创作,赋予服装轻松自由的气息,继续探索身体感官与服装内在的旅程。这是一次跨越维度的服装演出,在未经彩排的现场创作中,享受当下片刻的愉悦。

秀的开场穿着色调明媚活泼褶皱服装的模特们,在开阔的空间里以轻松的姿态与秀场观众握手互动,非常自然地融入了日常生活与着装表达的态度,以此开启秋冬系列的序幕。

随之而来的是拿着萨克斯、小号、大提琴的乐手们,即兴演奏着欢快的乐曲,服装的色调也变化地更加轻快,橙蓝的碰撞,黄灰的叠搭,视觉与听觉的双重感官享受,带领现场观众进入松弛随性又富有韵律的氛围。

伴随着乐声强有力的聚集,舞者和表演艺术家的全身心投入的演出让整场秀的达到高潮,大家一起舞蹈,互相嬉笑,跟着节拍律动,服装依附于身体自由的舒展。

具有标识性的褶皱面料将男士的休闲时髦和独到的设计完美平衡,黑白分明的经典配色无惧场合的限制,打破传统西服的刻板印象,无论外出、聚会、漫步、商务都能兼具,随性而不随意。

此次HOMME PLISS? ISSEY MIYAKE 2020秋冬巴黎时装秀,邀请品牌好友王大陆和黄宗泽出席。

演员王大陆身穿湛蓝的褶皱风衣和经典内搭,跳跃玩趣与传统印染巧妙结合的同时,又富有流动的线条,彰显创意趣味。

演员黄宗泽一身鲜艳活泼的亮粉色,辅以低调灰色高领长袖,轻松凸显时尚功力又不失造型感,成为秀场上的快门焦点。

HOMME PLISS? ISSEY MIYAKE 2020秋冬巴黎时装秀,是一场即兴的悦听盛宴,一场态度的精神传达。Let’s jam! 让我们一起狂欢吧!


  声明:如若本网有任何内容侵犯您的权益,请及时联系QQ:1530024013 本站将会在24小时内处理完毕。


惊艳不张扬,青岛啤酒·2019第十二届武

秋高气爽,丹桂流芳,年度不可错过的盛事青岛

科普讲座常开展,健康知识入民心——光

今年以来深圳市深入贯彻习近平总书记按照“

九恒星喜获科技金融峰会“最具投资价值

互联网技术的突飞猛进,让FinTech为金融领

TCL李东生:产品力是撬动品牌全球化新

作为全球科技圈的盛事,2018 IFA展正在如火

“关健之爱 同心童行”,儿童关节炎义

专家呼吁公众应提高疾病认知,早发现早诊疗



关于我们联系我们

不良信息举报热线:QQ1530024013 

中国第一时间 版权所有 违版必究