中国第一时间 > 时尚 > 美容美发 > 正文

宾艾祛痘产品真的好吗?网上都是骗人的吗?

2020/3/13 15:00:24 来源:

我今年29了,年前还是剩女一个。眼看身边的朋友早已结婚,当妈的当妈,我真是羡慕妒忌恨啊!朋友也劝我,你再不着急自己的终身大事就要变成齐天大剩啦!哎,不是我不急啊,而是我这满脸的痘痘,常常在关键的相亲时刻给我形象大打折扣,想起就特悲催。(宾艾祛痘产品效果怎样,你知道吗?)

说起我脸上的痘痘,反反复复已经有好几年了。以前忙工作“不要脸”,等到事业稳定了想找个伴了,发现自己的痘花脸已经到了让男人心里产生抵触的地步……也是在一次次相亲失败之后才重新领悟,女人的脸蛋是赢得男人好感的关键一步!这两年我靠着自己慢慢摸索,在祛痘护肤上面也算是小有成就,宾艾祛痘产品是真的吗,今天主要想跟大家分享一下自己的祛痘心得。

首先,说一个好消息,今年过年回家终于终于相亲成功了!我知道这一切都是因为祛痘成功了,迎来了我人生中久违的一次恋爱。这里真的要感谢宾艾祛痘,现在我脸上的痘痘基本上都不怎么明显了,稍微扑一层隔离霜什么的,看上去白白净净的,感觉自己看上去都年轻了不少呢~以前自己因为满脸的痘痘,在很多人面前都自卑得抬不起头,现在即使对面坐着一个大帅哥,我也会信心十足的跟他对视哦!不用我说,我要说的是宾艾祛痘真是我的救星。

宾艾祛痘产品效果怎样,真正用过的朋友都知道了,根本不像网上说的那些差评一样,当然我还有用过一些别的祛痘产品,没什么效果,在这就不一一说了,下面咱就说说有效的吧,就是两个月前我在论坛上闲逛,无意中发现了一款宾艾清颜净痘祛痘产品,当时网友在帖子里面大概提到它是一款,说自己从头用到尾都感觉很温和,祛痘效果也很不错呢。我就查了很多资料,小红书、知乎、百度都是很专业的页面,很详细的产品介绍,而且见贴吧上不少网友反应有效,让心里有些长草了,最终按耐不住就想先试试一套,其实也只是抱着试试看的心态吧,不管用的话就直接扔了!

可是没想到,效果却让我惊讶。想必长期和痘痘抗争的朋友,为了赶走脸上的痘痘,都有试过一些见效特别快的激素类祛痘产品,但是这种祛痘产品虽然能加速症状缓解,但也会带来很多副作用:例如长期使用会使局部皮肤毛孔变大,油脂分泌增多,甚至会引发激素依赖性皮炎等等,反而得不偿失。但宾艾清颜净痘系列产品,却让我对国产的祛痘产品有了信心。原来,并不是所有护肤品、化妆品都是需要买大牌的,价格贵也不一定好用呢,使用了宾艾祛痘产品一个多月,我就明显感到脸上的痘痘已经消掉不少了,气色也好了一点,我接着入手了另一个阶段的祛痘产品,直到现在,我也还在用,效果不是一般的明显啊,如果可以放照片,我真的会放(但我怕被认识的人看到,所以不敢放)....

朋友们,你们能理解吗?就是那种长了几年痘,连生活、工作都会受影响的程度,回想真的很心酸,今天写下这篇文章,是因为我看到网上很多关于宾艾祛痘不好、姗姗老师是骗子之类的评论,我不知道写这些评论的人是什么用意,因为我是真的使用过产品的人,我知道真正的效果是怎么样的,我也看到很多分享好评的,可能所有事情、所有产品都是有好有坏的吧,看你怎么定义。但我只是想告诉那些长痘的人,千万不要因为别人的一句差评就不选择去相信了,因为很多东西都是要自己亲身体验才知道,所以我想说的也就这么多了,很感谢看完全文的朋友,我保证,以上都是我的个人真实使用感受,如果你想祛痘,请相信我,也相信自己的选择!


  声明:如若本网有任何内容侵犯您的权益,请及时联系QQ:1530024013 本站将会在24小时内处理完毕。


惊艳不张扬,青岛啤酒·2019第十二届武

秋高气爽,丹桂流芳,年度不可错过的盛事青岛

科普讲座常开展,健康知识入民心——光

今年以来深圳市深入贯彻习近平总书记按照“

九恒星喜获科技金融峰会“最具投资价值

互联网技术的突飞猛进,让FinTech为金融领

TCL李东生:产品力是撬动品牌全球化新

作为全球科技圈的盛事,2018 IFA展正在如火

“关健之爱 同心童行”,儿童关节炎义

专家呼吁公众应提高疾病认知,早发现早诊疗



关于我们联系我们

不良信息举报热线:QQ1530024013 

中国第一时间 版权所有 违版必究