中国第一时间 > 时尚 > 时尚品牌 > 正文

一生无忧NMN帮助老人重获活力

2020/5/26 17:13:29 来源:中国第一时间

随着全球人类寿命的急剧上升,老龄化已经成为一个不争的社会事实,伴随人口老龄化而来的劳动力下降、医疗成本上升、养老金负担加重等社会问题也持续高热,成为国内各界齐聚关注针对解决的靶心。

老话常说,年纪大了什么病都来了。最近一则新闻充斥着西方媒体,澳大利亚的60岁老人受到糖尿病、心血管疾病、失眠、健忘症、抵抗力差异等各种慢性疾病的困扰,在半年前,在家庭医生的建议下,老人开始服用新西兰的一款NMN元素补充剂。服用该行业公认的免疫力闪存充电器一段时间后,老人神奇地发现,折磨自己的慢性疾病在半年内全部消失了。据悉,该案例在国外权威的防止老化研究杂志《GeroScience》出版后,迅速引起了全世界媒体的关注。

111.jpg

NMN神奇治愈力

让60岁亚健康老人重获生机

从《GeroScience》杂志中可以看出,澳大利亚老人的名字是David,60岁高龄,患有轻微糖尿病、心脑血管疾病、失眠、健忘症、抵抗力差异等各种慢性病,服用过很多健康产品、药品也没有效果,健康一直处于亚健康状态。

2019年底,David的个人家庭医生提出,新西兰出现了最新技术的NMN补充剂,是外来性补充人类免疫力的明星产品,现在哈佛大学医学院和多名诺贝尔奖获得者被公认为能够有效确立人体自我治愈力和免疫力的生命科学成分,建议David测试其效果。当时,这个世界上最新的NMN产品已经在当地药房发售

在家庭医生的建议下,David开始使用NMN烹饪身体。在服用NMN超过半年,David惊讶地发现自己的身体开始明显变化。首先,睡眠质量提高了很多,每天深度睡眠的时间变得相当长。第二,长期困扰他的高血压糖尿病引起的混乱也奇迹般地消失了,每天充满活力。David幸福地说:“以前的身体像一台很久没有修理过的机器,现在又恢复了生机。”

222.jpg

几天前澳大利亚正式解除封锁时,David特地去医院做了全面检查,看自己的身体变化是否反映在体检资料中。接到报告的那一刻,David惊讶地发现尿酸、血糖、血压等总体下降,医生公布了55岁的活检年龄。

这种神奇的事例通过当地媒体报道后,迅速引起了全世界媒体的广泛关注。这是一个有力的证据,表明NMN对免疫系统重建和身体治愈能力的提高有多大帮助。

新西兰EZZ品牌NMN恢复青春活力

唯一的TGA药物标准NMN产品

当地媒体采访了这种使60岁老人恢复青春活力的神奇产品,就是在全球NMN领域发光的世界第三代NMN产品,也是新西兰殿堂级基因研究机构新西兰基因研究中心沉重推出的突破性产品——EZZ基因能量片。

333.jpg

澳大利亚公立医院的医生Elliot Smith说:“其实,很多老年人慢性病的根本原因,是免疫力下降导致的人体自我修复系统出现问题。现在,作为补充免疫力的最有效的手段,NMN作为对各种老年慢性病的最终手段,促进人体中被称为NAD+的免疫恢复因子,修复有损伤的变种的身体基因,停止部分缓慢的身体功能,或帮助正常运转。”而且,由于NMN的人类免疫力恢复系统化,出现了各种慢性疾病的神奇事例。"我想"

Elliot Smith博士表示:“尽管如此,NMN已经经历了在全球市场上实施的试错阶段。由于缺乏一定的生产标准,部分制造商的核心研究能力不足,很多NMN产品面临纯度低的吸收率等问题。”

“获得世界公认的最严格的药物监督国澳大利亚TGA认证的NMN产品在2019年下半年被新西兰基因研究中心打破。他们与奥克兰理工大学(奥克兰理工学院)一起开发了基于人类基因吸收实际和新配方的NMN产品,系统地解决了市场上NMN产品的吸收和纯度问题,并充分地解决了对人体目标闪存的免疫力,同时采用了源自新西兰的纯原料,并解决了服用NMN产品带来的安全风险。经过多年的临床试验,这一产品获得了世界上最严格的审核标准的澳大利亚TGA认证,成为世界上第一个药标NMN。”

该博士表示,随着NMN的产业化,获得多项诺贝尔奖的人类免疫系统的光产品将帮助饱受衰老和虚弱折磨的中老年阶层恢复更多健康。


  声明:如若本网有任何内容侵犯您的权益,请及时联系QQ:1530024013 本站将会在24小时内处理完毕。


惊艳不张扬,青岛啤酒·2019第十二届武

秋高气爽,丹桂流芳,年度不可错过的盛事青岛

科普讲座常开展,健康知识入民心——光

今年以来深圳市深入贯彻习近平总书记按照“

九恒星喜获科技金融峰会“最具投资价值

互联网技术的突飞猛进,让FinTech为金融领

TCL李东生:产品力是撬动品牌全球化新

作为全球科技圈的盛事,2018 IFA展正在如火

“关健之爱 同心童行”,儿童关节炎义

专家呼吁公众应提高疾病认知,早发现早诊疗



关于我们联系我们

不良信息举报热线:QQ1530024013 

中国第一时间 版权所有 违版必究