中国第一时间 > 时尚 > 时尚品牌 > 正文

护肤达人都不敢说很了解的“微生态护肤”是什么?

2020/7/13 11:20:51 来源:中国第一时间

须知肌肤缺水会引起皮肤干燥、毛孔粗大等问题。长期缺水甚至会让角质层过于干燥脱落,从而出现脱皮的现象。在太阳光尤为猛烈的夏季,长期的暴晒更是会导致新生皮肤细胞容易死去,皮肤的修复功能减弱,致使肤色变得暗沉无光泽,严重者皮肤更是会瘙痒和通红脱皮,出现不可逆的损伤。无论你是干性皮肤、油性皮肤、中性皮肤,还是混合性皮肤、敏感性皮肤,这些问题都避免不了,即便是水乳精华液轮番上阵,补水问题解决了,其他问题依然头疼,这个时候了解一下微生态护肤,一定能够帮到你。

 

首先来了解一下微生态护肤

皮肤表面每平方厘米生活着大约100万微生物,有上百种类型。这些微生物包含细菌、真菌、病毒、衣原体和寄生虫等。各种微生物、皮肤组织、皮肤分泌物、外界环境共同构成一个生态系统,相互作用构成皮肤微生态平衡。这种生态平衡对保持肌肤健康发挥重要的作用。

皮肤、皮肤上的微生物、外界环境三者相互作用,构成了皮肤微生态平衡。当平衡被打破,会引发各种肌肤问题,比如痘痘频发、经常干燥缺水、容易泛红等等,就是因为肌肤微生态被打破了导致的,简单地补水起到的作用不大。

 

如何用护肤品来平衡肌肤微生态

在护肤品当中添加有益肌肤常驻共生菌生长的成分,比如各种酵母提取物、发酵滤液,通过恢复肌肤微生态平衡,改善皮肤问题;又或者添加皮肤益生菌,促进有益细菌的生长,帮助肌肤清除自由基,延缓衰老。

 

2020年5月份,国货品牌苏伊儿推出了二列酵母修护肌底水、二列酵母修护肌底精华液和二列酵母修护肌底乳,整个系列产品都以二裂酵母发酵产物溶胞物为核心,添加多种益生菌,来给肌肤补充营养以达到修护肌肤屏障、平衡微生态的作用。

还添加了蜂蜜酵母菌发酵产物、乳酸杆菌发酵红参、酵母提取物、α-葡聚糖寡糖这些成分,补充有益菌的同时能抑制有害菌繁殖,让皮肤微生态更健康。还有一点也更为难得,苏伊儿二裂酵母肌底修护精华液采用无水配方,以二裂酵母发酵产物滤液来代替传统产品的水分,这的是良心商家啊。

当你的肌肤达到了平衡状态,不管是生活还是工作,都增添异彩,大放光芒。


  声明:如若本网有任何内容侵犯您的权益,请及时联系QQ:1530024013 本站将会在24小时内处理完毕。


惊艳不张扬,青岛啤酒·2019第十二届武

秋高气爽,丹桂流芳,年度不可错过的盛事青岛

科普讲座常开展,健康知识入民心——光

今年以来深圳市深入贯彻习近平总书记按照“

九恒星喜获科技金融峰会“最具投资价值

互联网技术的突飞猛进,让FinTech为金融领

TCL李东生:产品力是撬动品牌全球化新

作为全球科技圈的盛事,2018 IFA展正在如火

“关健之爱 同心童行”,儿童关节炎义

专家呼吁公众应提高疾病认知,早发现早诊疗



关于我们联系我们

不良信息举报热线:QQ1530024013 

中国第一时间 版权所有 违版必究