中国第一时间 > 财经 > 楼市 > 正文

正商金九银十战打响 红河谷品质洋房献礼中原

2014/9/2 12:20:06 来源:环球网

金九银十到来,购房正是好时机。正商红河谷 ( 微博售楼处 论坛 相册 户型 样板间 点评 地图搜索)湿地洋房献礼中原。正商红河谷7层电梯洋房,一梯两户,在房源面积为90-130平米,均价8000元/平米,优惠2千享8万。更多信息请咨询售楼热线:400-606-6969 转 23338??正商红河谷项目位于老107国道与西南绕城高速交汇处,西跨十八里河,东临中州大道,北接最近规划的运河新区,隶属新郑龙湖镇,与郑州城区仅一河之隔,驱车 20分钟内可顺利到达二七商圈、郑东新区CBD、新郑国际机场。整体建筑采用纯正的西班牙风格,建筑依坡就势布局,与坡地、溪谷、森林等自然景观相得益 彰,真正实现“天造一半、人造一半”的低密度生态物业的打造理念。

 


  声明:如若本网有任何内容侵犯您的权益,请及时联系QQ:1530024013 本站将会在24小时内处理完毕。


TCL李东生:产品力是撬动品牌全球化新

作为全球科技圈的盛事,2018 IFA展正在如火

“关健之爱 同心童行”,儿童关节炎义

专家呼吁公众应提高疾病认知,早发现早诊疗

ofo小黄车积极回应“指导意见” “服务

5月22日,交通运输部对外发布《关于鼓励和

传华为将今年智能手机销量目标下调2000

北京时间6月24日凌晨消息,在大多数顶级智

从“国内免”到“全球免”,蜗牛移动升

去年世界移动大会·上海(WMCS)发



关于我们联系我们

不良信息举报热线:QQ1530024013 

中国第一时间 版权所有 违版必究