中国第一时间 > 财经 > 股市 > 正文

隆重庆祝三联交通股票4月14日正式挂牌上市 股票代码:836725

2016/4/14 18:10:59 来源:广州新闻网

2016年4月14日,安徽三联交通应用技术股份有限公司成功挂牌上市(股票简称:三联交通  股票代码:836725),总股本4050万股,主办券商为国元证券股份有限公司。

三联交通是一家从事驾驶人考试系统工程装备和智能交通技术产品的研发、生产、销售及安装服务高新科技公司。拥有行业领域唯一的“国家车辆驾驶安全工程技术研究中心”,引领着我国车辆驾驶安全工程技术研发及产业辐射。核心技术团队曾荣获国家科技进步一等奖和二等奖,并研制了相关国家和行业标准。先后承担国家科技支撑计划、863计划、公安部重大科技成果推广计划等重大科技项目。

三联交通挂牌上市是公司发展史上一个新的里程碑,标志着三联交通正式迈入资本市场,成为公众公司,对拓宽企业融资渠道,提高企业知名度,提升管理水平和经营业绩都具有重要的战略意义。


  声明:如若本网有任何内容侵犯您的权益,请及时联系QQ:1530024013 本站将会在24小时内处理完毕。


TCL李东生:产品力是撬动品牌全球化新

作为全球科技圈的盛事,2018 IFA展正在如火

“关健之爱 同心童行”,儿童关节炎义

专家呼吁公众应提高疾病认知,早发现早诊疗

ofo小黄车积极回应“指导意见” “服务

5月22日,交通运输部对外发布《关于鼓励和

传华为将今年智能手机销量目标下调2000

北京时间6月24日凌晨消息,在大多数顶级智

从“国内免”到“全球免”,蜗牛移动升

去年世界移动大会·上海(WMCS)发



关于我们联系我们

不良信息举报热线:QQ1530024013 

中国第一时间 版权所有 违版必究