华东网 > 财经 > 要闻 > 正文

新红坛酒鬼酒点燃“欧洲杯”盛夏激情

2016-7-11 13:12:39 来源::

  2016年6月11日至7月10日,四年一度的足坛盛宴“欧洲足球锦标赛”上演,欧洲杯赛场32支“豪门”球队激战正酣,为世界演绎一场场精彩的足球盛宴。

  《豪门盛宴》作为CCTV-5在重大足球赛事期间推出的王牌栏目,自2004年欧洲杯期间首次播出以来,一直备受广大中国球迷关注,栏目为广大球迷朋友打造为期1个月的欧洲杯盛夏大餐,回顾当天比赛精彩瞬间、展望第二天赛事,与明星、资深球迷分享足球故事,解说精彩赛事。2016年6月,酒鬼酒再度成为CCTV-5欧洲杯《豪门盛宴》栏目合作伙伴, “高度柔和”新红坛酒鬼酒亮相栏目,为观众点燃红色激情。

  新红坛继承了酒鬼酒独特的馥郁香型,馥郁香型白酒酿制技艺是在传承湘西民间酿酒工艺秘方基础之上,大胆吸纳现代大、小曲工艺各自优点,将三种工艺有机结合形成的创新白酒工艺,在中国白酒业独树一帜。馥郁香型酒鬼酒集“浓、清、酱”三香和谐共生,一口可品 “前浓、中清、后酱”独特风味。作为中华文化名酒领导者,在创新的路上,酒鬼酒从未止步,公司酒体设计师在坚守酒鬼酒馥郁香型风格、保持酒鬼酒传统优越感的基础上,对红坛酒鬼酒口感风格进行了优化升级,口感更为馥郁幽雅、绵甜柔和,细腻圆润,后味怡畅,实现了高而不烈,柔和舒适,达到了高端白酒“不呛嘴、不剌喉、不上头、不口干、醉得慢、醒得快”等核心要求。

  作为酒鬼酒2016年首个战略大单品,新红坛酒鬼酒为消费者带来白酒饮用新体验——高度又柔和。新红坛继承了酒鬼酒“名称独特、包装独特、香型独特、工艺独特、洞藏独特、环境独特”等传统品格和文化基因,在传承中与时俱进;新红坛将美术大师黄永玉设计的麻袋酒鬼酒瓶演绎成最具东方色彩的“中国红”,在传承中彰显了时尚魅力和时代精神。

  酒鬼酒公司副总经理、酒鬼酒供销公司总经理李明说:“新红坛酒鬼酒象征东方色彩,饱含体育激情,此次酒鬼酒与《豪门盛宴》强强联手,带领广大观众共赏精彩赛事,共品美酒佳酿,共享盛夏激情。”

  欧洲杯赛事已经进入高潮,谁能最终问鼎“欧洲杯”?新红坛酒鬼酒将与中国球迷一起期待最后的激情时刻。


  声明:本站登载此文出于传递更多信息之目的,其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。




关于我们广告服务招聘人才联系我们用户注册法律事务

不良信息举报热线:QQ1530024013 文明办网文明上网举报电话:13681102741

地址:北京市海淀桥中关村北京国际大厦8层 邮政编码:100026

华东网 版权所有 违版必究