中国第一时间 > 财经 > 时尚消费 > 正文

荆楚情 耗材梦 2017年第二届全球耗材联谊活动取得圆满成功

2017-9-11 21:06:47 来源::

  2017年9月9日,主题为“荆楚情 耗材梦”的第二届全球耗材湖北老乡联谊会在珠海度假村酒店丽晶宫圆满举行。本次活动旨在让所有湖北籍耗材人士,团结共赢,携手前行!本次活动由中山耗材行业协会名誉会长王肖平先生和珠海名图科技董事长欧阳彦女士发起,同时获得了30多家湖北籍耗材人士的赞助支持。

  作为本次活动的合作媒体,珠海再生时代文化传播有限公司全程参与并报道该活动。

  活动发起单位

  湖北籍行业代表分享各自行业经验及对未来市场的看法

  至此,第二届全球耗材湖北老乡联谊会取得了圆满成功!通过本次活动,加深了湖北耗材人的友谊,未来,湖北耗材人将继续团结共赢,携手前行!

  文源于:再生时代  作者:小五


  声明:本站登载此文出于传递更多信息之目的,其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。




关于我们广告服务招聘人才联系我们用户注册法律事务

不良信息举报热线:QQ1530024013 文明办网文明上网举报电话:13681102741

地址:北京市海淀桥中关村北京国际大厦8层 邮政编码:100026

华东网 版权所有 违版必究