中国第一时间 > 财经 > 时尚消费 > 正文

朴信惠金泰梨笑容迷人 高颜值秘诀一探便知

2017/11/28 17:16:28 来源:北青网


bnt新闻讯 最近三位韩国女星再次引起了大众们的关注,那就是从童星开始演艺生涯的朴信惠、因出演电影《小姐》获得超高人气后而活跃地展开演艺事业的金泰梨,以及从偶像歌手完美变身为演员的NANA。

她们的演技不但受到了大众的肯定,出众的外表也为自己积攒了大量的粉丝。尤其是那饱含水分的水嫩肌肤更是吸引眼球。一起来看看她们打造高颜值的护肤秘诀吧。

▶朴信惠


朴信惠以出演多部电影和电视剧证明了自己的演技实力。特别是从童星开始到现在,不变的是她拥有着美丽的外貌和众多的粉丝。她曾说过,自己护理肌肤的秘诀是补水和洁面,行程结束后回到家里卸妆时,通过按摩淋巴管来促进肌肤血液循环也是秘诀之一。

▶金泰梨


青龙电影奖颁奖典礼上出现的金泰梨,以独特的面庞和微笑吸引了人们的视线。像糯米糕一样白皙而柔嫩的肌肤显得格外突出。 

如果想要像金泰梨一样的“年糕肌肤”,就要在肌肤护理上下功夫了。可以选用水分含量较高的浓缩精华或面膜,并且最好每周去除两次角质来整顿肌肤纹理。

▶NANA


从作为女团After School成员完美变身为演员的NANA。她精湛的演技几乎让人忘记她是个歌手,演员的形象深深地印在观众的脑海里,比起歌手时期更加突显了她的成熟美。 

她在过去的采访中表示“内心固然非常重要,但我觉得外在的东西也是很重要”,她还提到“以前为了让肌肤变得更好还做了激光手术,还有昂贵的面膜,也在网上找一些有名的美妆小贴士去看,但是突然感觉到其实不用刻意做那么多,而是贵在坚持”。

Editor’s pick


01. 欧蕙 Phyto Vital Revitalizing 面霜(O HUI - Phyto Vital Revitalizing Cream):该产品含有野生松茸、 松萝、玄草萃取物,为肌肤供给丰富营养, 赋予肌肤润泽与活力,是一款可打造柔嫩、舒适肌肤的面霜。

02. 一妆独秀沐缤美水漾倍润精华(Mulbit 美 Hydro Special Ampoule):该产品是一款富含维他命的高浓缩补水精华。

03. 梦妆木槿水源保湿倍润面霜(Mamonde Moisture Ceramide Intense cream):该产品是一款通过服帖的保湿层来打造健康肌肤屏障的木槿花保湿面霜。

04. 蝶翠诗super collagen mist(DHC super collagen mist):该产品富含胶原蛋白成分,是一款可持续28小时保湿的喷雾。吴银善 赵瑾/文 青岛帕斯特贸易有限公司(FIRST COSMETIC)一妆独秀(firstdistribution.co.kr),Mulbit 美 沐缤美,O HUI 欧蕙,Mamonde 梦妆,DHC 蝶翠诗,bnt新闻DB/图

bnt新闻 投稿邮箱 news@bntnews.cn


  声明:如若本网有任何内容侵犯您的权益,请及时联系QQ:1530024013 本站将会在24小时内处理完毕。


TCL李东生:产品力是撬动品牌全球化新

作为全球科技圈的盛事,2018 IFA展正在如火

“关健之爱 同心童行”,儿童关节炎义

专家呼吁公众应提高疾病认知,早发现早诊疗

ofo小黄车积极回应“指导意见” “服务

5月22日,交通运输部对外发布《关于鼓励和

传华为将今年智能手机销量目标下调2000

北京时间6月24日凌晨消息,在大多数顶级智

从“国内免”到“全球免”,蜗牛移动升

去年世界移动大会·上海(WMCS)发



关于我们联系我们

不良信息举报热线:QQ1530024013 

中国第一时间 版权所有 违版必究