中国第一时间 > 财经 > 要闻 > 正文

哟哈股份董事长Max姐张腾方首度提出“新分裂主张”

2018/1/12 18:19:57 来源:北青网

2018年1月10日,由中国阅读产业联盟、悠贝、深耕阅读研究院主办,由百家童书出版机构、百家儿童教育机构、连锁实体书店、百家读书会发起的2018亲子阅读产业峰会在京召开。此次峰会邀请了业内资深专家和行业大佬,共同探讨行业的机遇和发展,得到了新浪、搜狐、凤凰等一众媒体的热切关注和报道,会上更是邀请了多位行业代表进行演讲分享,其中,新三板上市公司哟哈股份董事长Max姐张腾方女士,于会上首度提出“新分裂主义“,得到与会者的广泛赞同。

此次会上,热爱运动的Max姐张腾方分享的主题是《当爱好蜕变为事业—从自我认知到新分裂主义》。一路走来,她将自己的爱好最终转化为事业,着迷运动并坚持实践,也正是这股热爱和执着,让她决定将爱好与事业合二为一,创办哟哈股份,成为董事长,以哟哈文化精神引领一种新的生活方式。创立以来,Max姐和她的哟哈帮助了更多人在运动中遇见更好的自己,Max姐愈战愈勇,成为了PanStar中国运动自媒体联盟秘书长,这些经历也让她不断提升了自我的认知。她开始提出自己的新分裂主义,有意识地去驾驭真正的自我,去主动地选择一种更多可能性、更积极向上的生活方式。

此次峰会展示了太多这个时代的精髓,Max姐提出的“新分裂主义”这个略显争议的思考维度更是这个时代思想典型代表。这是高速迭代更新的社会背景下,孕育的又一个具有开创思维的女性视角,其精神内核其实就是新时代女性的自成长构建。是的,当运动和分裂这两种完全不同领域的概念融合在一个人身上的时候,体现了独特的魅力,也相信未来将有更多受“新分裂女王Max姐”启发的追求独立完整内心的人将以更多方式展示这种新鲜积极的生活方式。


  声明:如若本网有任何内容侵犯您的权益,请及时联系QQ:1530024013 本站将会在24小时内处理完毕。


TCL李东生:产品力是撬动品牌全球化新

作为全球科技圈的盛事,2018 IFA展正在如火

“关健之爱 同心童行”,儿童关节炎义

专家呼吁公众应提高疾病认知,早发现早诊疗

ofo小黄车积极回应“指导意见” “服务

5月22日,交通运输部对外发布《关于鼓励和

传华为将今年智能手机销量目标下调2000

北京时间6月24日凌晨消息,在大多数顶级智

从“国内免”到“全球免”,蜗牛移动升

去年世界移动大会·上海(WMCS)发



关于我们联系我们

不良信息举报热线:QQ1530024013 

中国第一时间 版权所有 违版必究