中国第一时间 > 财经 > 要闻 > 正文

天气寒冷,幸好有洪太老姜茶!

2018/1/12 18:50:32 来源:北青网

近日,全国大部分地区都迎来了大幅度的降温,人们又到了开始“冻手冻脚”的日子了。进入了冬季,人体新陈代谢相对缓慢,抗寒能力下降,相对容易受凉发病,尤其血液循环较差,所以更容易受寒气入侵。众所周知,生姜,有驱寒除湿的功效,很多人会用生姜来养生。生活中,我们常会用红糖姜茶来御寒防感冒。在这般寒冷的冬天,来一杯温热的洪太老姜茶,那也是一件莫大的幸事!喝一杯姜茶,不仅能保暖,还能把体内的病菌、寒气一同带出,这正是生姜驱寒祛病的作用。每周不仅有《一米天空》带给大家欢乐与感动,还有洪太老姜茶相伴,一起携手为您的健康加油。

“洪太老姜茶”是用云南小黄姜和义乌红糖熬制而成。义乌红糖用糖梗制糖,因色泽嫩黄而略带青色,故又名为义乌青。素以质地松软、散似细沙、纯洁无渣、香甜可口著称。义乌红糖传统的加工方法,是用牛拉木车绞蔗汁,用柴烧铁锅煎熬制糖。因未经提纯,保留的养分较多,营养价值胜于白糖。洪太延续义乌红糖的传统制作工艺,汇入姜粉,变成一杯味道可口,温暖贴心的红糖姜茶,给您更贴心的呵护。

大家知道,吃过生姜,人有身体发热的感觉,是因为血管扩张后血液循环加快,毛孔也张开了。不但能把多余的热带走,同时还把体内的病菌、寒气一同带出,这正是生姜祛病的功效。俗话说得好“十女九寒,女士不可一日无姜“,姜茶(也叫红糖姜茶)特别适合女性痛经期。这里的糖指的就是红糖。姜与糖的完美结合,将祛湿去寒暖胃的作用发挥得更好。作为20年老品牌的洪太老姜茶,天然无任何添加剂,一年四季、男女老少皆可饮用,为更多家庭、为您的健康保驾护航。

随着《一米天空》成为现象级综艺IP后,节目的战略合作伙伴洪太老姜茶也已早已进入大家的视线。洪太老姜茶以一个温暖的形象进入观众的内心,收看节目的同时,在收获欢乐和感动之余,也感受到来自经典老品牌的贴心。【洪太品牌】用心做好姜茶,天气再冷,依旧时刻守护在您身旁!


  声明:如若本网有任何内容侵犯您的权益,请及时联系QQ:1530024013 本站将会在24小时内处理完毕。


TCL李东生:产品力是撬动品牌全球化新

作为全球科技圈的盛事,2018 IFA展正在如火

“关健之爱 同心童行”,儿童关节炎义

专家呼吁公众应提高疾病认知,早发现早诊疗

ofo小黄车积极回应“指导意见” “服务

5月22日,交通运输部对外发布《关于鼓励和

传华为将今年智能手机销量目标下调2000

北京时间6月24日凌晨消息,在大多数顶级智

从“国内免”到“全球免”,蜗牛移动升

去年世界移动大会·上海(WMCS)发



关于我们联系我们

不良信息举报热线:QQ1530024013 

中国第一时间 版权所有 违版必究