“空气仙子”【送给孩子的最好礼物】 - 中国第一时间
中国第一时间 > 财经 > 要闻 > 正文

“空气仙子”【送给孩子的最好礼物】

2018-1-15 13:34:00 来源::北青网

莎莎是电视台的   主持人,不旦台风优雅,而且貌美如花。

老公易峰家三代单传,易峰毕业于美国斯坦夫大学,改革开放易峰的父母是第一批在北京做房地产开发的,家境富裕。尤其是儿子宝宝的出生,更是让一家人如获至宝。爷爷奶奶在深圳华侨城购买了上千平方的大别墅,作为礼物送给宝宝,易峰更是亲力亲为,购买的全是国外的知名品牌环保材料,而且別墅装修好放置半年方才入住。

网络配图

乔迁新居本来是皆大欢喜的事情,但宝宝隔三差五的就会生病去医院。宝宝非常懂事,每次扎针的时侯,孩子长长的睫毛,小鹿般清澈的大眼睛,本来己经泪流满面,但还会微笑着告诉莎莎,妈妈我一点都不疼,打针我都习惯了。但母子连心,孩子越懂事,莎莎的眼泪就越止不住。

在朋友的饭局上,莎莎结识了【空气仙子】陈总。在陈总的微信圈,了解到了甲醛超标空气污染对人体健康的危害,莎莎恍惚醒悟,宝宝生病是不是也有别墅空气污染的因素,别墅空气污染指数测试结果很快就出来了,甲醛超标,仪器数据0.23/立方米,比国家标准甲醛超标多出一倍。经美国【空气仙子】24小时360度无死角空气弥漫净化空气祛除甲醛,别墅内清新纯净的氧气和负离子味道让人感觉兴奋,莎莎说:家里自从用了美国【空气仙子】宝宝一年多了就从来没有生过病,别墅内宛如森林里的空气,让莎莎每一次呼吸都充满期待。看到宝宝愉悦的笑容,奔跑的身影,健康美好的生活,莎莎的心情从内到外感到愉悦,做为母亲,体会到孩子生病的痛苦,莎莎总是非常有耐心的和年轻的妈妈沟通推荐美国【空气仙子】,被世界卫生组织(WH0)和美国环境组织(EPA)及联合国粮食农业机构(FA0)等列为A1级纯绿色/高效/快速/安全/先进是消毒,清洁,祛除甲醛唯一获此认证者,高效360度无死角祛除甲醛,氨,苯,二甲苯,病毒细菌和有害气体。

清新洁净宛如瑞士森林里的空气,让孩子远离疾病,愉悦健康生活【送给孩子最好的礼物】

(作者:依琳)


  声明:本站登载此文出于传递更多信息之目的,其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。




关于我们联系我们

不良信息举报热线:QQ1530024013 文明办网文明上网举报电话:13681102741

中国第一时间 版权所有 违版必究