走访结亲户不忘访惠聚--奎屯独山子经济技术开发区地税局慰问万科里社区访惠 - 中国第一时间
中国第一时间 > 财经 > 要闻 > 正文

走访结亲户不忘访惠聚--奎屯独山子经济技术开发区地税局慰问万科里社区访惠

2018-2-13 11:36:13 来源::北青网

  •  再过几天就是中华民族的传统节日--春节了,开发区驻火车站街道万科里社区“访惠聚”工作队自进驻后便投入到紧张的基层工作中,夜以继日奋战在一线岗位上,因为肩负着维护社会稳定和民族团结的使命他们不能回家过年。而此时此刻,我们“娘家人”的脚步也没有停歇,他们竭尽所能解决工作队员生活和工作中的实际困难,暖心关怀,加油打气,帮助工作队顺利开展工作,用实际行动做好坚强后盾,充分发挥了“娘家人”的作用。


    新年来临之际,开发区地税局局长何明一行来到派驻“访惠聚”工作队的赵开利同志家中进行慰问,送去了关心和新年的祝福。这次春节赵开利同志因工作原因不能和家人团聚,也不能经常回家照顾家人,地税局领导提前进行慰问,送去了局党组的关怀,尽全力解决他们遇到的困难和问题,让派驻“访惠聚”干部消除后顾之忧,以饱满的热情全身心投入工作。
     


    慰问组一行随后来到万科里社区看望“访惠聚”工作队员。何明局长代表单位向辛勤工作了一年的老队员表示感谢,向一直坚守岗位的队员们表示亲切问候,将慰问品送到他们的手中并送上新年祝福,让2018年继续留任的4名骨干和4名新队员切实感受到了“娘家人”的贴心关怀和深情问候。何局长表示将按照“访惠聚”工作要求,结合目前社区存在的实际困难,继续发挥好“娘家人”的后盾作用,全力支持工作队解决各种困难。希望大家在新的一年里继续努力工作,尽职尽责,做出新的贡献。


    万科里社区第一书记、“访惠聚”工作队队长刘志强表示,感谢地税局慰问组一行的关心和支持,为守护百姓岁月静好,我们愿负重前行,现在有了“娘家人”做后盾,使我们不再孤军奋战,我们的干劲更足了!在2018年,我们将充分发挥‘访惠聚’工作队的作用,继续以饱满的热情、十足的劲头落实好驻社区工作的各项任务,为社区居民多办实事、好事,同心协力推进社区各项工作再上一个新台阶,让居民满意、让组织放心。

    撰稿人:莫骄

    奎屯-独山子经济技术开发区驻奎屯市

    火车站街道万科里社区“访惠聚”工作队

    2018年2月12日


  声明:本站登载此文出于传递更多信息之目的,其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。




关于我们联系我们

不良信息举报热线:QQ1530024013 

中国第一时间 版权所有 违版必究