中国第一时间 > 财经 > 要闻 > 正文

翼天下养殖 经济价值与营养价值均得到了市场的认可

2018-6-13 16:10:44 来源::北青网

湖北长湖生态园再次与CCTV-7《致富经》创业专题节目合作,播出《一张大网 一年网住800万》。详细介绍黑水鸡、白骨顶鸡养殖方法,其经济价值与营养价值也在节目中得到了充分的体现。首播:6月14日(21:17-21:47);重播:6月15日(13:42-14:12)。敬请收看!!

商品黑水鸡从出壳到出栏需要半年多的时间,由于它是一个新的珍禽品种,营养价值高,很受市场欢迎。

为了更直观的看到黑水鸡与普通黑鸡的不同,我们特意对各类鸡的外形和肉质做了对比:土鸡是黄色,肉质是相对比较粗糙一点。白骨顶鸡肉色较深,肉质纹理分明,肉质细腻。黑水鸡,肉色透明,肉质更加细腻。黑水鸡,肉色透明,肉质更加细腻。

【爆炒黑水鸡】

先将黑水鸡剁碎,加入葱姜蒜和辣椒调味,入油锅进行翻炒。

等到肉色金黄,香气扑鼻即可出锅装盘。

黑水鸡的口感,肉质细滑,吃着相当有嚼劲。

【清炖白骨顶鸡】

用红枣枸杞生姜煨汤,加入滋补的白骨顶鸡

炖大概三十分钟左右,就已经香气扑鼻啦~

清炖白骨顶鸡的鸡汤是滋补上品,老人小孩都非常爱喝。

肉质也特别有层次, 吃起来味道十分丰富。

除此之外,年轻人还喜欢在春暖花开时外出踏青,他们一边赏花,一边举办一场激情四射的篝火晚会,在欢歌笑语中来品尝黑水鸡。


  声明:本站登载此文出于传递更多信息之目的,其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。




关于我们广告服务招聘人才联系我们用户注册法律事务

不良信息举报热线:QQ1530024013 文明办网文明上网举报电话:13681102741

地址:北京市海淀桥中关村北京国际大厦8层 邮政编码:100026

华东网 版权所有 违版必究