中国第一时间 > 财经 > 要闻 > 正文

嘉宾瓷砖:在正确的道路上,跑得快才重要

2018-6-14 10:22:11 来源::北青网

在品牌的经营活动中,速度固然重要,但是选择经速度更重要。选择正确的方向,与埋头苦干要更具决定性。

嘉宾品牌,洞悉建陶行业发展的规模,以强大的产品研发能力的产品设计应用能力,打造经销商“对”的选择。以优秀的品牌建设获得全国客户的信赖。

  

全系负离子,打造健康好家。

嘉宾瓷砖利用碧玺及稀土两种珍贵矿物质原料做为负离子净霾专利技术的主要原材料之一,就是利用了这种矿物质天然存在的负离子发生机制。而利用晶体复合工艺使其原本的强效短期释放变成长期稳定持续释放,获得空气中负离子浓度长期保持在600-800/cm³的优质效果。

 

以环境换经济导致了近年以来雾霾横行,大江南北,一旦到了秋冬季节,总是避不开雾霾这道坎。而PM2.5是雾霾的主要成份,之所以称之为雾霾,就是一方面它像雾一样悬浮在空气中,但又不像雾一样主要由水构成,阳光出现就消散了。雾霾是由直径极小的固形物构成,就是因为其直径极小,所以能悬浮在空气中。

负离子净霾的基础原理,就是利用负离子的弱负电性和强氧化性,产生吸附力的同时在空气中产生大量的水蒸气,大量的负离子吸附在PM2.5中的固形物上,使其体积和重量加大,体积加大了更容易与空气中的水蒸气结合而沉降;而重量加大了使其无法悬浮而落到地面上,自然就不会进入人体呼吸道和肺部,对人体产生伤害。

高达600-800/cm³的负离子浓度,使净界负离子净霾产品装饰的空间内,获得持续而稳定的净霾效果,呵护家人健康。

多石多面多规格,打造全屋装饰能力。

嘉宾瓷砖CC系列产品,全系多石多面多规格,产品同风格多种石材表面,同石材多种不同花色,同花色多种不同规格,打造全屋家装能力。

经销商面对客户的一大痛点,就是大部分的建陶品牌均不提供同花色不同规格的配套产品,使得用户客厅和产品和过道的产品、厨卫产品均要分开选购,当客户需要家装统一风格时,需要去到多个品牌寻找同色系或同风格的产品。

嘉宾瓷砖产品包括400*800、600*600、800*800、600*1200、800*1600等多种规格,适合家装、工装等多种不同施工场景的应用,应用包括客餐厅、厨卫空间等多个家装场

嘉宾瓷砖,以优秀的研发能力和产品线,引领经销商走上正确的路,并在正确的建陶品牌经营之路上,永不停步。


  声明:本站登载此文出于传递更多信息之目的,其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。




关于我们广告服务招聘人才联系我们用户注册法律事务

不良信息举报热线:QQ1530024013 文明办网文明上网举报电话:13681102741

地址:北京市海淀桥中关村北京国际大厦8层 邮政编码:100026

华东网 版权所有 违版必究