中国第一时间 > 财经 > 要闻 > 正文

安时间O-n Time 时光走猫步,腕际成T台

2018/8/14 13:54:19 来源:中国第一时间

春华秋实,夏长冬藏,日升月落,斗转星移。

时光滴答滴答,每分每秒的流逝都如此决绝,毫无眷恋,却又如此公平,倾尽所有。

钟表是时间的记录者,变无形为有形。然而在数码产品全面进入我们生活的今天,阅读时间早已不是钟表最最主要的功能,体现个人品味、塑造身份认同,或许才是现代人购买腕表最大的动力。佩戴一款出众又适宜的腕表成为一种低调的身份宣言,张扬的个性展露。而将高端腕表时尚真正融入生活,正是“安时间O-nTime”的创立初衷。

作为拥有30年经验的资深媒体人,安大哥曾有着许多辉煌title——台湾地区《GQ》、《Esquire》杂志总编辑、大陆地区《itTIME国际精表》《VLIFE》《东方商旅》《魔镜画报》《Noblesse望》等精品杂志编辑总监。连续11年参加瑞士日内瓦与巴塞尔表展,总是第一时间把玩那些珍贵独特的时光机器。30年见证的不仅是安大哥体会的高端生活理念,更让他成为了值得信赖的钟表专家。

创立于2018年6月的“安时间O-n Time”,致力于打造权威的高端腕表行业公众平台,公众号取名“安时间O-n Time”,除了力求第一时间将生活中的美好事物与大家分享,O-n也与安大哥的安An谐音,代表着是他的私密分享。

当今这个时代,时尚众声喧哗,审美复制成风,“安时间O-nTime”力图回归本真,将高端腕表穿搭时尚引入生活,一同营造时间的温度与温柔。

除了信息量满满的专业知识干货,新奇有趣的作品推荐,时节礼品的挑选诀窍,

在初期,“安时间O-n Time”每月还将邀请一位当红时尚博主拍摄视频,打破常规文字描述,由时尚博主从着装到腕表的整体穿搭给出指导,给年轻粉丝实用建议。这是“安时间O-n Time”独立于其他钟表平台的创举,通过公众平台,让腕表也能像服装鞋包一样成为大众生活的点睛品。

https://v.qq.com/x/page/i0718uvdhkj.html

前两期“安时间O-nTime”视频,邀请到了“国民造型师”江南BoyNam做客现场,演绎3种截然不同风格造型与腕表的整体搭配。作为时尚界的中坚力量,江南BoyNam此次携手“安时间O-nTime”,共同打造高端腕表与时尚穿搭的全新平台,已获得无数点赞。

岁月静好,时光安稳。“安时间O-nTime”,让我们准时出发!

               

 

 


  声明:如若本网有任何内容侵犯您的权益,请及时联系QQ:1530024013 本站将会在24小时内处理完毕。


TCL李东生:产品力是撬动品牌全球化新

作为全球科技圈的盛事,2018 IFA展正在如火

“关健之爱 同心童行”,儿童关节炎义

专家呼吁公众应提高疾病认知,早发现早诊疗

ofo小黄车积极回应“指导意见” “服务

5月22日,交通运输部对外发布《关于鼓励和

传华为将今年智能手机销量目标下调2000

北京时间6月24日凌晨消息,在大多数顶级智

从“国内免”到“全球免”,蜗牛移动升

去年世界移动大会·上海(WMCS)发



关于我们联系我们

不良信息举报热线:QQ1530024013 

中国第一时间 版权所有 违版必究