中国第一时间 > 财经 > 要闻 > 正文

趣享生活、链接未来,智能观光大健康高峰会成功举办

2018/9/3 10:52:04 来源:中国第一时间

2018年8月28日,由巴哈马金汇通公司举办,恭喜控股集团承办,红杉集团、世界华人企业家协会、中国经济技术合作促进会等多家知名企业机构协办的“链接未来,智能观光大健康高峰会”在福田香格里拉酒店盛大举行。来自东南亚香港及全国各地近500余人出席本次峰会,同时多家主流媒体齐聚一堂到现场报道采访。

活动现场

高速发展的时代下,每一天,每一秒,都将有可能产生划时代性的改变。大数据链接技术―被认为是继蒸汽机、电力、互联网之后,下一代颠覆性的核心技术。从大数据链接被提出至今,该技术从极客圈子中的小众话题,迅速扩散成为学界和社会大众广泛关注的创新科技,并成为Fintech领域最耀眼的明星。

随着大数据链的应用与发展,旅行、养老、医疗,这些与人们息息相关的领域,也将迎来革命性的现代化变革。

恭喜控股集团公司董事长金龙云发表致辞

在会上,恭喜控股集团公司董事长金龙云表示:为了人们从疾病中解脱出来,保持健康的生命质量,恭喜控股集团投资干细胞的医学研究及生命质量的各项研究。并已在山东省烟台市龙口海滨地区,推动干细胞、养老院项目的建设。把当今世界全新的干细胞技术革新成果,应用到医学领域,采用智能技术把患者的病例、治疗、预防等大数据综合起来,达到早期发现、配套治疗、提前预防的目的。采取身心愉悦、快乐运动的模式,维持人生的最佳健康状态。

医学技术的发达延长了人类的寿命,但是人类生命的质量却没有同步提高,为了人们从疾病中解脱出来,保持健康的生命质量,恭喜控股集团投资干细胞的医学研究及生命质量的各项研究。在山东省烟台市龙口海滨地区,推动干细胞、养老院项目。运用大数据链形式储存并使用患者信息,带来医疗、健康领域的划时代变革。

同时大数据链应用技术的发展给老年人带来更多便利,让他们享受安稳的老年生活,在大数据链个人信息背景下,我们可以根据老人的健康状态为老人定制食品及健身计划,给老人一站式系统服务,帮助老人安享晚年,促进养老问题的进一步解决。

如果说蒸汽机释放了人们的生产力,电力解决了人们基本的生活需求,互联网彻底改变了信息传递的方式,那么大数据链作为构造信任的机器,将可能彻底改变整个人类社会价值传递的方式。相信大数据链的技术应用与发展将会促进人类社会的更好更快发展,人类因为大数据链而收益,大数据链因为人类的努力而更加提高!


  声明:如若本网有任何内容侵犯您的权益,请及时联系QQ:1530024013 本站将会在24小时内处理完毕。


TCL李东生:产品力是撬动品牌全球化新

作为全球科技圈的盛事,2018 IFA展正在如火

“关健之爱 同心童行”,儿童关节炎义

专家呼吁公众应提高疾病认知,早发现早诊疗

ofo小黄车积极回应“指导意见” “服务

5月22日,交通运输部对外发布《关于鼓励和

传华为将今年智能手机销量目标下调2000

北京时间6月24日凌晨消息,在大多数顶级智

从“国内免”到“全球免”,蜗牛移动升

去年世界移动大会·上海(WMCS)发



关于我们联系我们

不良信息举报热线:QQ1530024013 

中国第一时间 版权所有 违版必究