中国第一时间 > 财经 > 时尚消费 > 正文

都喜收购Elite Havens 进军豪华别墅租赁市场

2018/9/20 16:12:22 来源:

  曼谷,2018年9月20日 — 泰国一流酒店和房地产开发公司之一的都喜国际通过成功收购亚洲领先的高端度假租赁供应商Elite Havens而进军高端度假租赁市场。

  Elite Havens成立于1998年,为豪华别墅提供综合营销、预订、礼宾和管理服务,目前在印度尼西亚、泰国、斯里兰卡和马尔代夫拥有200多个人员齐备的地产项目。

  都喜国际对Elite Havens的收购遵循了公司的可持续和盈利增长的三管齐下战略,包括平衡、多元化和扩张,尤其是进入新的细分市场,这将有效提升都喜国际的综合服务和推动收入增长的能力。

  “此次对Elite Havens的投资标志着我们战略旅程中的另一个重要里程碑,特别是我们双管齐下的扩张计划,其中包括我们酒店运营数量翻番,并为我们客人提供多方位的体验。”都喜国际集团首席执行官Suphajee Suthumpun女士表示。“我们目前的品牌阵容涵盖了中档到豪华的酒店领域。现在,随着Elite Havens的加入,我们同样很高兴能够涵盖豪华别墅租赁领域。”

  “虽然综合豪华别墅管理对我们来说是新的业务,但Elite Havens成功地从一家小型企业做到了亚洲同类的领先企业,其在这一领域的成功令人印象深刻。我们相信,通过都喜70年来运营高档和豪华酒店的经验只会进一步提升这些业务,让充满活力的Elite Havens团队利用我们自身的能力继续为豪华消费者提供卓越服务,同时扩大品牌在亚洲和其他主要地区更多梦想目的地的影响力。”

  Elite Havens首席执行官Jon Stonham表示,“凭借我们对客人的高度关注和对服务的精益求精,Elite Havens和都喜拥有相同的价值观,故我们之间已经以此为基础建立了强大的协力优势。随着我们成为都喜家族的一部分,我们期待可持续发展和盈利增长的光明前景。”

  遵循平衡、多元化和扩张的战略,都喜国际通过投资新的细分市场积极拓展其业务。去年,都喜通过投资Favstay进入了共享经济,Favstay是一家泰国酒店初创公司,提供在泰国顶级地点的公寓和别墅出租,今年4月,都喜国际宣布,随着ASAI酒店品牌的推出,其也将进入经济适用的生活方式领域。

  ASAI是一个独特的新品牌,旨在将追寻新鲜事物的千禧一代旅行者与充满活力的城市和度假胜地的真实本地体验相连接,目前在泰国、缅甸和菲律宾拥有五家酒店。

  -完-

  照片说明

  照片1 - 此次收购于9月7日星期五在曼谷都喜天丽酒店举行的签字仪式上正式宣布。图片(左起):都喜国际投资与新业务部首席投资官La-ead Kovavisaruch女士;都喜国际集团首席执行官Suphajee Suthumpun女士;Elite Havens首席执行官Jon Stonham先生;和Elite Havens集团首席信息官Riyaz Moorani先生。

\  

       照片2 - 塔万托克海滩别墅 – 完美的海滨别墅

\

  照片3 – 纳帕莱苏林别墅 – 与家人共享泳池时间

\

  编辑垂注:

  关于都喜国际

  都喜国际集团 (Dusit International)由名誉主席 Thanpuying Chanut Piyaoui女士创立于1948年,其第一家酒店是位于曼谷Charoenkrung路的公主酒店。如今,都喜国际已发展成为酒店管理以及酒店教育领域的领导者,并运营着四个品牌和一系列独具特色的国际酒店、度假村,这四个品牌分别是:都喜天丽、都喜、都喜公主以及都喜泰丽。全新的“ASAI酒店”品牌则是针对年轻一代旅行者推出的中端酒店品牌,其第一家酒店最早将于明年初开业。

  都喜国际目前在全球运营着27家酒店,以及确认未来有超过50家酒店将在主要目的地陆续开业,如巴林、孟加拉国、不丹、中国、印尼、肯尼亚、缅甸、阿曼、菲律宾、卡塔尔、沙特、新加坡、泰国、阿联酋和越南。

  集团旗下还运营着独具特色的泰丽水疗以及迅速发展中的教育事业。后者,于 1993 成立,包括校园建在曼谷和芭提雅的都喜天丽酒店管理学院,提供酒店职业和研究生学位的专业酒店管理院校;以及蓝带都喜烹饪学校。

  如需了解更多信息,敬请浏览官网:https://www.dusit.com/zh-hans/

  关于Elite Havens集团

  Elite Havens成立于1998年,在巴厘岛、龙目岛、普吉岛、苏梅岛、斯里兰卡和马尔代夫拥有200多个人员齐备的豪华别墅项目。该集团管理并独家销售亚洲最大的精选豪华组合别墅。Elite Havens别墅管理部门负责别墅物流和商业运营的各个环节,确保维持严格的标准,并与五星级酒店的标准保持一致。别墅业主和客人均可在Elite Havens管理的任何别墅享受无与伦比的专业服务。

  如需了解更多信息,请访问:www.elitehavens.com

  媒体联系:

  Ravisada Angkeeros | 集团传讯部副总裁 | 都喜国际

  电话:+66 (0) 2200 9999 ext. 3320 | 传真:+66 (0) 2636 3549 | 电邮:ravisada.ak@dusit.com

  Sureerat Sudpairak | 集团传讯部副总监 | 都喜国际

  电话:+66 (0) 2200 9999 ext. 3321 | 传真:+66 (0) 2636 3549 | 电邮:sureerat.sp@dusit.com


  声明:如若本网有任何内容侵犯您的权益,请及时联系QQ:1530024013 本站将会在24小时内处理完毕。


TCL李东生:产品力是撬动品牌全球化新

作为全球科技圈的盛事,2018 IFA展正在如火

“关健之爱 同心童行”,儿童关节炎义

专家呼吁公众应提高疾病认知,早发现早诊疗

ofo小黄车积极回应“指导意见” “服务

5月22日,交通运输部对外发布《关于鼓励和

传华为将今年智能手机销量目标下调2000

北京时间6月24日凌晨消息,在大多数顶级智

从“国内免”到“全球免”,蜗牛移动升

去年世界移动大会·上海(WMCS)发



关于我们联系我们

不良信息举报热线:QQ1530024013 

中国第一时间 版权所有 违版必究