中国第一时间 > 财经 > 要闻 > 正文

美庐《一米天空》迟到的婚礼不迟到的爱

2018/9/21 19:01:34 来源:中国第一时间

追逐着每天的梦,忙碌的每一天,却常常忘记,比梦想更重要的事情,是家人。月渐圆,情渐浓,今年的中秋佳节,天空萌娃化身小小婚礼策划人,为爸爸妈妈筹备一场迟来的婚礼。温馨团圆的场面即将上演,敬请期待本周五晚上线的美庐奶粉《一米天空》吧!

筹备婚礼买买买 开启“坑爸妈”模式

此次的心愿发起人懋懋爸爸,虽和懋懋妈妈结婚多年,但因为一直很忙,没有举办过婚礼,借这次机会,他想让自己的宝贝懋懋帮他们补办一场婚礼,给他的爱人一个神秘的惊喜!经过懋懋和小伙伴这三位婚礼小白之手,这场婚礼会是惊还是喜呢?

 

筹备婚礼当然少不了买买买,精打细算的萌娃在婚纱店跟店员周旋,几乎问遍了全店婚纱的价格。一听价格超出预算后直接甩出一句“我觉得买几百块钱的就可以了”。没有办法之下萌娃们只能把买婚纱的念头切换成租婚纱,可是看中了两件怎么办?“那我让爸爸下次还想结婚的话,再过来挑吧”,懋懋实力“坑爸妈”没商量。然而历史总是惊人的相似,在买花时,店主问萌娃为什么要买花,懋懋平静地回答“因为我爸爸妈妈要离婚”,一句话秒杀全场,“坑爸妈”模式持续开启。

婚礼小白打开新世界 搜刮新郎重要物品

三位婚礼小白从一个视频上学到了“私房钱”一词,他们就像发现新大陆一样,转战家中搜刮爸爸的私房钱,难道这是要送给妈妈的宝物?把新郎私藏的所有钱财都“团圆”在一起,然后交到新娘的手中,这可真是一种别样的浪漫!第一次筹备婚礼,美庐天空萌娃们尽情发挥着人小鬼大的功力,为了保持神秘感,时不时施展一些小计谋引开妈妈的注意力;为了爸爸妈妈的幸福,用小小的身躯扛起重重的布置物品。

 

当新娘揭开眼罩,看到宝贝们的这份心意,会不会感动到说不出话?这个中秋佳节,美庐奶粉《一米天空》给您分享一份满满的幸福!因为爱,月更圆!

 


  声明:如若本网有任何内容侵犯您的权益,请及时联系QQ:1530024013 本站将会在24小时内处理完毕。


TCL李东生:产品力是撬动品牌全球化新

作为全球科技圈的盛事,2018 IFA展正在如火

“关健之爱 同心童行”,儿童关节炎义

专家呼吁公众应提高疾病认知,早发现早诊疗

ofo小黄车积极回应“指导意见” “服务

5月22日,交通运输部对外发布《关于鼓励和

传华为将今年智能手机销量目标下调2000

北京时间6月24日凌晨消息,在大多数顶级智

从“国内免”到“全球免”,蜗牛移动升

去年世界移动大会·上海(WMCS)发



关于我们联系我们

不良信息举报热线:QQ1530024013 

中国第一时间 版权所有 违版必究