中国第一时间 > 财经 > 要闻 > 正文

浪漫满屋家居高科技为载体的一站式软装

2018/9/21 19:22:39 来源:中国第一时间

  随着我国建筑装饰行业进入高质量发展新阶段,绿色环保与智能建造已经成为主流。随着科技的不断叠新,家装与科技似乎碰撞出了很多创意的火花,于是科技家装成为当下的家装趋势。

  整体软装,并不是将家具、灯饰、壁纸、布艺、挂画、摆件等进行简单的叠加,而是由专业设计师根据房屋结构、朝向、光照、风水、主人身份、兴趣爱好等因素,按照专业的色彩搭配和陈设原理,进行合理的搭配和有机的组合,以达到最佳视觉效果,而且不失实用性。而浪漫满屋欧美整体家居家饰汇馆是您家居软装的不二之选。与传统装饰装修公司相比,浪漫满屋以高科技为载体,可以将消费者想要的家居装饰方案,通过电脑快速实现,并且通过最具科技创意的产品帮助消费者真正实现“我的家居我做主”的一种全新家居装饰方案!

  在传统的装修中,很长一段时间内,对硬装材料不重视,因为太过分散化,产业链很长,每一个品类都是一条产业链,很难去把控和追求到好的产品。浪漫满屋一直以来都坚守家装品质底线,用心为追求品质生活,为装修不愿将就的年轻人打造品质新家,因此在整合产业链上不断发力。采用F2C模式,打破产品供应链过长、出错率高、效率低下、产品款式陈旧等传统陋习,确保主材均为工厂直供,保证了材料的品质,为品质家装奠定基础。

  浪漫满屋认为,以产品主导营销的叫软装家居,以设计主导营销的叫软装美学,以产品加设计主导营销的叫软装生活,以产品、设计加服务的才叫整体软装。整体软装的核心在于产品、设计与服务所形成的体验式整体软装模式。浪漫满屋精准定位年轻人群,为年轻人提供省心的一站式家装服务为年轻人提供高规格的家装服务。浪漫满屋创始团队成员经验人才丰富且能力全面,正是因为浪漫满屋拥有这样一群有态度的年轻化的团队,所以才更懂得年轻人;因为专注,所以才更专业。

  浪漫满屋欧美整体家居家饰汇馆希望通过一系列产品的优化升级,为消费者提供更具性价比、更高规格的品质家装。在互联网时代,客户对家装的需求是多元化的,但回归本质,家装中最重要的还是产品和服务,所以浪漫满屋一直以来对产品品质的把控和客户体验的重视从来没有动摇。


  声明:如若本网有任何内容侵犯您的权益,请及时联系QQ:1530024013 本站将会在24小时内处理完毕。


TCL李东生:产品力是撬动品牌全球化新

作为全球科技圈的盛事,2018 IFA展正在如火

“关健之爱 同心童行”,儿童关节炎义

专家呼吁公众应提高疾病认知,早发现早诊疗

ofo小黄车积极回应“指导意见” “服务

5月22日,交通运输部对外发布《关于鼓励和

传华为将今年智能手机销量目标下调2000

北京时间6月24日凌晨消息,在大多数顶级智

从“国内免”到“全球免”,蜗牛移动升

去年世界移动大会·上海(WMCS)发



关于我们联系我们

不良信息举报热线:QQ1530024013 

中国第一时间 版权所有 违版必究