中国第一时间 > 财经 > 投资理财 > 正文

悟空理财:稳定赚 放心买

2018/10/29 15:05:22 来源:中国第一时间

悟空理财是玖富旗下的一款移动理财平台,悟空理财有分为户,月账户,季账户和年账户四类出借项目。悟空理财已经为数千名用户赚取了上亿元期待年回报率。悟空理财隶属于玖富悟空(北京)科技有限公司,2014年上线,有深厚的金融血统和银行基因,签约美国FICO,服务8000多家银行,为银行提供个人小微金融和理财咨询等服务。悟空理财在产品设计上瞄准万元以上较难打理的家庭备用金和每月工资结余。

悟空理财是由第三方担保做资金的最后承担,平台还设立保障计划,保障计划专款由第三方监管,还有太平财险承保账户安全。悟空理财风控采用四大行都在用的美国FICO技术,还有玖富为平台解决出借标的的对接及风控等关键环节,并为悟空理财的发展做全程保护。

悟空理财有月账户、季账户、年账户等计划,匹配的是优质个人小微金融债权。平台预期年化期待年回报率率7%-12.5%,其中月账户第一个月年化期待年回报率率6%,随后资金继续存放即逐月递涨0.5%。悟空理财出借门槛极低,月账户、季账户,100元起投;年账户,1000元起投。悟空理财可以满足客户的资金的出借需求。

 


  声明:如若本网有任何内容侵犯您的权益,请及时联系QQ:1530024013 本站将会在24小时内处理完毕。


TCL李东生:产品力是撬动品牌全球化新

作为全球科技圈的盛事,2018 IFA展正在如火

“关健之爱 同心童行”,儿童关节炎义

专家呼吁公众应提高疾病认知,早发现早诊疗

ofo小黄车积极回应“指导意见” “服务

5月22日,交通运输部对外发布《关于鼓励和

传华为将今年智能手机销量目标下调2000

北京时间6月24日凌晨消息,在大多数顶级智

从“国内免”到“全球免”,蜗牛移动升

去年世界移动大会·上海(WMCS)发



关于我们联系我们

不良信息举报热线:QQ1530024013 

中国第一时间 版权所有 违版必究