中国第一时间 > 财经 > 投资理财 > 正文

苏宁理财精选债基宝,专为稳健型投资客户而造

2018/10/29 15:39:07 来源:中国第一时间

根据基金投资对象的不同可以将基金分位:股票型基金、债券型基金、混合型基金、货币市场基金。其中债券型基金是指以国债、金融债等固定收益类金融工具为主要投资对象的基金,债券投资比重在80%以上。因为其投资的产品收益比较稳定,又被称为“固定收益基金”。根据投资股票的比例不同,债券型基金又可分为纯债券型基金与偏债劵型基金。

受益于今年以来债市整体回暖和权益市场持续震荡,债基整体表现好于股基和混基,成为今年来基金涨幅榜上的“明星”。 很多初级投资者可能对债券基金感到陌生,但机构投资者如银行、保险公司,反而都对债基情有独钟,平均持有债券基金74%的份额。因为债券基金风险较低,尤其是不参与股票投资的纯债基金,风险在所有债基中最低。

如果你不满足于股基和混基的收益,又难以经受住市场的波动,债券基金尤其是不参与股市投资的纯债基金,也许是你投资进阶的绝佳之选。

今年苏宁金融精选好基推出“超能债基宝”,成为稳健型投资用户的新选择。共挑选了7只各方面指标优良的债基,它们近一年的涨幅都处于+4%以上,投资情况均处于前列。其中有跑赢99%同类基金的华夏鼎茂债券C,其今年的涨幅高达+8.21%。还有三夺金牛奖的债券王者基招商产业债券,其近一年的涨幅也不错,达到+6.31%。金鹰出品的“短债一哥”金鹰添瑞中短债C,近一年涨幅也达到+5.2%,目前正处于火热销售中。除此之外,还有嘉实超短债,它近一年的涨幅达+6.18%,连续12年赚钱的名声在投资业界内有口皆碑;大成景安短融债券A,它近一年的涨幅达+4.41%,其独特的七天免赎回费也很受投资人的欢迎;博时裕乾纯债债券C,他被成为“债券基金优等生”,近一年的涨幅达+4.34%;广发纯债债券C级,近一年的涨幅达+4.12%,但凡购买过此基金的人都秉持一致好评。

目前,此7只债券型基金都在苏宁金融平台上热销,感兴趣的投资人均可适当关注。


  声明:如若本网有任何内容侵犯您的权益,请及时联系QQ:1530024013 本站将会在24小时内处理完毕。


TCL李东生:产品力是撬动品牌全球化新

作为全球科技圈的盛事,2018 IFA展正在如火

“关健之爱 同心童行”,儿童关节炎义

专家呼吁公众应提高疾病认知,早发现早诊疗

ofo小黄车积极回应“指导意见” “服务

5月22日,交通运输部对外发布《关于鼓励和

传华为将今年智能手机销量目标下调2000

北京时间6月24日凌晨消息,在大多数顶级智

从“国内免”到“全球免”,蜗牛移动升

去年世界移动大会·上海(WMCS)发



关于我们联系我们

不良信息举报热线:QQ1530024013 

中国第一时间 版权所有 违版必究