中国第一时间 > 财经 > 要闻 > 正文

恭贺|郑州清辰雨清洁设备有限公司荣获清洁笑脸清洁设备优质品牌供应商奖项

2018/11/9 17:30:34 来源:中国第一时间

2018年10月30日,由慧聪清洁网主办的【清洁笑脸美丽中国】第八届中国物业清洁行业品牌盛会在北京万达嘉华酒店盛大召开。

品牌盛会时刻关注行业最新动向,准确把握行业风云脉络,对中国清洁行业发展现状进行立体化、多维度的综合测评,记录和盘点中国清洁行业富有卓越成就的重量级品牌,已成为行业最为关注的年度活动之一。

颁奖盛典汇聚行业商协会领导、领袖精英、全国清洁行业优秀品牌企业、协会、以及主流媒体记者,共同见证行业的荣耀时刻。

郑州清辰雨清洁设备有限公司董事长赵松奇先生作为行业内优秀从业者,出席并全程参与了本次行业年度盛典。在清洁笑脸年度评选中,其公司荣获【清洁笑脸·清洁设备优质品牌供应商】奖,在活动现场《我的故事在清洁人清洁梦里》主题演说环节,赵总朴实激情的演讲,让人为之动容。接下来,让我们一起跟随镜头,去看一看赵松奇先生及其团队在盛会中的风采吧!