中国第一时间 > 财经 > 要闻 > 正文

恭贺|上海光富保洁服务有限公司荣获清洁笑脸年度清洗保洁服务优质品牌奖项

2018/11/9 17:40:22 来源:

  2018年10月30日,由慧聪清洁网主办的【清洁笑脸美丽中国】第八届中国物业清洁行业品牌盛会在北京万达嘉华酒店盛大召开。

    品牌盛会时刻关注行业最新动向,准确把握行业风云脉络,对中国清洁行业发展现状进行立体化、多维度的综合测评,记录和盘点中国清洁行业富有卓越成就的重量级品牌,已成为行业最为关注的年度活动之一。

    颁奖盛典汇聚行业商协会领导、领袖精英、全国清洁行业优秀品牌企业、协会、以及主流媒体记者,共同见证行业的荣耀时刻。

    上海光富保洁服务有限公司总经理周一鸣先生作为行业内优秀从业者,出席并全程参与了本次行业年度盛典。在清洁笑脸年度评选中,其公司荣获【年度清洗保洁服务优质品牌】奖,同时,其个人荣获【年度卓越领导力】奖项。周一鸣先生在《我的故事在清洁人清洁梦里》主题演绎环节中的表现,引的现场嘉宾纷纷鼓掌叫好。接下来,让我们一起跟随镜头,去看一看周一鸣先生在盛会中的风采吧!

▲周一鸣先生品牌墙掠影

▲《我的故事在清洁人清洁梦里》主题演绎环节

    内容如下:

    大家好,我是周一鸣。

    在游乐场游玩时,大家都会注意到绽放空中的绚丽烟花,那转瞬即逝的光华,回过头后是我们这些潜身在行业最前线的人们的付出和思考。有人说我是上海游乐场届的“杠把子”,上海迪士尼、上海锦江乐园、上海海昌极地海洋公园等项目都有涉猎,其实,我只是时刻苛求专业,以专业成就卓越、以敬业执着进取、以爱业开拓成长、卓越效率亲和友善、平凡之中用心铸就非凡,我制定的完备的六项服务体系,为客户提供一键式环境解决方案。我的清洁人生,是一个不断寻找,不断探索的过程,在时间的流逝中,执着于实现自己的价值,心系于寻找梦想的归宿。

    我的故事,在第179页。

▲上海光富保洁服务有限公司荣获年度清洗保洁服务优质品牌奖项,同时其公司总经周一鸣先生荣获年度卓越领导力奖项。

    “光富”是主要涉及华东地区众多高端品牌项目的一家清洁服务企业。先进的企业经营理念、现代化的企业管理模式、年轻的中高层管理团队、创新的专业技术力量和最朴实无华的服务者造就清洁服务行业新生力军。

    耕耘十年,不忘初心。慧聪清洁网承载着业界的推崇与认可,见证了中国清洁行业不断向前的坚实步伐和辉煌的发展历程,以媒体的力量推动中国清洁行业走向世界舞台,成为镌刻中国清洁人风雨历程的不朽里程碑。未来,慧聪清洁网希望能够继续发挥媒体力量,推动节能环保在行业中的发展,促进行业健康有序成长!

特别鸣谢

礼品赞助商:

润柏斯特(北京)环保科技发展有限公司

山东金易洁清洁用品有限公司

北京欧瑞宝环保科技有限公司

晚宴白酒赞助商:

中国清洁俱乐部

红酒赞助商:

上海福大大楼综合服务有限公司

 

    播报:经国家工商行政管理总局商标局审核通过,"清洁笑脸"、“Cleaningsmile”商标正式注册成功。


  声明:如若本网有任何内容侵犯您的权益,请及时联系QQ:1530024013 本站将会在24小时内处理完毕。


TCL李东生:产品力是撬动品牌全球化新

作为全球科技圈的盛事,2018 IFA展正在如火

“关健之爱 同心童行”,儿童关节炎义

专家呼吁公众应提高疾病认知,早发现早诊疗

ofo小黄车积极回应“指导意见” “服务

5月22日,交通运输部对外发布《关于鼓励和

传华为将今年智能手机销量目标下调2000

北京时间6月24日凌晨消息,在大多数顶级智

从“国内免”到“全球免”,蜗牛移动升

去年世界移动大会·上海(WMCS)发



关于我们联系我们

不良信息举报热线:QQ1530024013 

中国第一时间 版权所有 违版必究