中国第一时间 > 财经 > 要闻 > 正文

宏骊昌投资:有10万闲钱不在闲置,该如何去投资理财

2018/11/9 22:41:08 来源:中国第一时间

理财,核心就是资产的配置,把资金合理分配到不同的投资工具,在收益最大化的同时,最大程度的减低风险。

首先,你已经拥有了不动产房产,生活安稳了,闲钱怎么处置,需要根据您的年龄和金融理财经验做方案。

一,如果你尚年轻,有稳定收入,自己有志向,那可以拿去做点生意或高风险高回报的投资,以少博大,以期快速增值,即使亏了可以从头再来,年轻嘛,可以去博一博。但是,切记莽撞行事,必须要对所投东西有了解。而如果你自己是对投资没有兴趣,是比较喜欢安逸而不想折腾的人,那还是什么都别想了,放在银行买一些理财产品算了。如果有认识的商人朋友可以找他们合作。

 

 

二,如果你已处在中年,投资宏骊昌那还是稳一点。因为你身体、精力各方面都会有所下降。较大风险投资对您来说就不太合适。选择简单点的某宝类p2p,或者商业医疗保险(有收益和赔付类型的),如果享受,买辆车吧!

三,旅游运动,投资身体。您的基本生活条件到达了较高水平,您可以让您的生活很有味道,健身、旅行是不错的选择。

如果要稳妥收益,可以投资余额宝,余利宝,银行理财产品,4-5%的年化收益太少了;还是投其他靠谱的p2p平台如宏骊昌投资,日化收益;也可以投资股票市场,股票、基金、期货、国债、外汇、债券、石油期货、贵金属等灵活配置混合型投资,近期大盘启动,热点很多,可以关注。

在理财之前,你要知道自己的风险承受能力是多高,这样才能选择合适的理财工具,如果不知道的话,建议您可以关注一下。

如果你风险承受能力低,不想冒太大的本金亏损风险,可以投低风险的银行理财产品,余额宝,货币基金、债券,收益在4%和5%这样。

 

 

如果能承受一定的风险,可以拿出少部分的资金投资于波动性偏大的权益类产品,如基金,风险比银行理财高,但比股市低。

另外还有P2P网贷,像团贷网、微贷网、宏骊昌投资这些比较好的平台,收益率能在15%左右吧。

至于股票,这个风险就比较大了,适合比较激进的投资者,你如果能承受得了它的涨跌波动,可以适当买点,不过建议在买之前还是先了解一下这方面的知识。

最后,也是非常重要的一点,就是给家庭成员配置好保险,这能有效预防金钱的流失,也是对家庭人员的负责

理财的确不是发财,理财是为了让生活多样化,幸福感提升,几十万和几百万还不照样买银行理财产品,只是几百万收益高而已。

 

 

好好工作天天向上和理财一点都不矛盾,买余额宝和银行理财产品基本都不用关心的,和上班冲突么?每年投几万在股市里面,看看盘,总有点感悟吧,就算只能赚到5%也很好啊。收益更好一点闲钱可以在(上海宏骊昌投资管理有限公司)  官方网址:p2f.net.cn购买混合型理财等产品。一年下来收益大约几十万元,投资几年生活就稳定多了,综合日化收益率约为0.38%-2.88%左右。

每个人都可以过自己想过的生活,10万有10万的过法,100万有100万的过法,1000万有1000万的过法。宏骊昌投资理财就是实现欲望和能力的平衡,早点实现欲望和能力的平衡有什么不好的?

不管怎么说,活得开心就好。


  声明:如若本网有任何内容侵犯您的权益,请及时联系QQ:1530024013 本站将会在24小时内处理完毕。


TCL李东生:产品力是撬动品牌全球化新

作为全球科技圈的盛事,2018 IFA展正在如火

“关健之爱 同心童行”,儿童关节炎义

专家呼吁公众应提高疾病认知,早发现早诊疗

ofo小黄车积极回应“指导意见” “服务

5月22日,交通运输部对外发布《关于鼓励和

传华为将今年智能手机销量目标下调2000

北京时间6月24日凌晨消息,在大多数顶级智

从“国内免”到“全球免”,蜗牛移动升

去年世界移动大会·上海(WMCS)发



关于我们联系我们

不良信息举报热线:QQ1530024013 

中国第一时间 版权所有 违版必究