中国第一时间 > 财经 > 要闻 > 正文

利物浦俱乐部继续承诺 开展中国足球青训教学项目

2018/11/9 22:53:48 来源:

昆明,中国 -Media OutReach- 2018年11月9日 -利物浦足球俱乐部与中国西南部的昆明市教育局达成了长期合作关系,协助开展在昆明的足球青训教学项目,实践对昆明市的承诺。

在今天举行的首届中国国际进口博览会(进博会)上,利物浦宣布此份合作关系,让俱乐部能继续在利物浦国际足球学校昆明分校的专业环境下,向一众学生传授足球课程。

此份合作关系在中国进博会中一个特别签字仪式上宣布,正是凸显中英两国体育关系的最佳典范。中国进博会是由中国政府和中华人民共和国主席习近平主持的国际贸易会议。

该项目自今年初启动,来自昆明市十所学校的数百名学生参与活动并提升足球技巧,通过为各年龄段而设计的课程,去发展技术、战术、身体、精神和人际关系的能力。

当地八十名教练也参加了一个特设的教练培训项目,以提高昆明足球教练的标准和水平。

今次的续约将打造昆明地区成为培训教练的重地,让更多年轻球员有机会去发展场上场下技巧。

通过利物浦俱乐部的独特教学方式,参与这个项目的年轻球员同样也会有机会去集中发展重要的生活上的技巧,如良好沟通,团队合作,建立自信,做好准备和组织筹划。

足球学校现正部署开展丰富的年度项目和活动,包括继续开展长期球员培训课程,以及举办每年一度的青少年足球锦标赛。

驻扎于昆明的利物浦国际足球学校的教练丹尼尔·里斯,将会负监督责整个项目和教学进度。当地教练也会参与一个综合性的教学培训计划去学习如何用‘利物浦之道’开展教学,并在其中获益。

利物浦国际足球学校主管丹·怀特表示:“自从年初启动,我们在昆明的国际足球学校的已经创出巨大成功,并且为中国的年轻球员创造了很多奇妙的机会来提升技巧,在我们独特的教育体系下成长。

“我们非常高兴延续利物浦在昆明的合作关系,向这城市的年轻球员传授利物浦之道。能在享负盛名的中国进博会上宣布此项合作关系,不仅强调我们与昆明市继续合作的重要性,更反映英国与中国在足球发展领域迈出重要一步。”

给编者的笔记:

利物浦足球俱乐部

利物浦足球俱乐部自1892年创立,是全球历史最悠久和最知名的俱乐部之一,赢得了十八座英格兰顶级联赛冠军,七座足总杯冠军,八个联赛杯冠军,五座欧洲冠军联赛冠军,三个欧洲联赛杯冠军,三座欧洲超级杯冠军和十五个慈善盾。

作为一个具社会责任的俱乐部,利物浦俱乐部对自己的历史感到自豪,且通过旗下官方慈善机构利物浦基金会,来为默西塞德附近的孩子们和年轻人提供改变人生的机会。为提高在安菲尔德地区(邮编开头为L4,L5和L6)人们的生活品质,红军邻居项目针对地为他们特设开展相应的活动和体验。

利物浦足球俱乐部是一个全球性的品牌并且与世界顶级的商业伙伴合作,提供无比的商业机会。


  声明:如若本网有任何内容侵犯您的权益,请及时联系QQ:1530024013 本站将会在24小时内处理完毕。


TCL李东生:产品力是撬动品牌全球化新

作为全球科技圈的盛事,2018 IFA展正在如火

“关健之爱 同心童行”,儿童关节炎义

专家呼吁公众应提高疾病认知,早发现早诊疗

ofo小黄车积极回应“指导意见” “服务

5月22日,交通运输部对外发布《关于鼓励和

传华为将今年智能手机销量目标下调2000

北京时间6月24日凌晨消息,在大多数顶级智

从“国内免”到“全球免”,蜗牛移动升

去年世界移动大会·上海(WMCS)发



关于我们联系我们

不良信息举报热线:QQ1530024013 

中国第一时间 版权所有 违版必究