中国第一时间 > 财经 > 要闻 > 正文

六哲做客酷狗首唱会 郎军助阵引回忆杀

2019/5/24 17:19:45 来源:中国第一时间

“错错错,是我的错,热恋的时候怎么不说……”听到这么“洗脑”的歌词是不是感觉很熟悉?对于很多80、90后来说,这首《错错错》简直就是青春回忆代表曲!5月22日晚九点,《错错错》原唱六哲携最新单曲《我还是一样爱你》突袭酷狗,多首金曲大招连环放送,吸引32万歌迷在线疯狂刷屏打call!

 

身穿一身黄色T恤的六哲九点准时出现在直播间,活力十足。开播几分钟,观看首唱会的歌迷数量就以肉眼可见的速度蹭蹭上涨,秒破16万人同时在线。原来酷狗音乐和酷狗直播已经实现联动,歌迷在酷狗音乐听歌时,就会收到歌手直播提示,从而一键跳转直播间。一句两得的功能大大拉近了歌迷和爱豆的距离,也让歌手曝光率大增!

 

六哲以一首经典的《朋友名义》拉开首唱会的序幕,熟悉的味道,同样的歌声,六哲一开嗓就让人起鸡皮疙瘩,略带沙哑的歌声中饱含满满深情,大批歌迷点赞、留言、鲜花“三连”,评论区简直成了“666”的海洋。

 

伴随着六哲熟悉的歌声,歌迷的记忆纷纷被唤起,在公屏留言想听的歌。暖心的六哲化身“圣诞老人”,一一满足了歌迷的愿望。从《没有了爱情也要生活》到《我好喜欢你》,再由《被伤过的心还可以爱谁》到《0759》,歌迷听得过瘾,六哲也唱得很尽兴。尤其是唱到黄金单曲《被伤过的心还可以爱谁》时,六哲更是站起来放大招,把首唱会唱出了演唱会的feel!

当晚,六哲的“好基友”郎军也空降现场助阵,两位实力唱将同框,简直活久见!两人一起献声,演绎郎军的代表作之一《祈求》。他们从未同台合作这首歌,笑称这是“八年才有一次的特别版本”,酷狗的歌迷们真的是一饱耳福。一曲未尽兴,两位大神又带来一首《重新来过》,不同的嗓音碰撞出精彩的音乐火花!两首单曲均由六哲为郎军创作,在酷狗音乐广受好评,这样的兄弟情还有谁?!

 

有郎军的助阵,直播间的氛围达到高潮,六哲更是和歌迷们进行了精彩、有爱的互动。很多歌迷赤果果的“表白”,在留言区分享喜欢上六哲的经历,简直变成了故事的聚集地。有歌迷说:“我从小学就开始喜欢你了。”被六哲笑着回应:“显得我年纪很大的样子。”也有歌迷分享有爱的经历:“谢谢你的歌,当年我用你的歌成功骗到了我老婆。”暖心的六哲也送上了温馨的祝福。可见六哲的歌的确有魔法,不过这样当众撒狗粮有考虑过单身狗们的感受吗?

 

嗨皮的时光很短暂,首唱会在六哲一首《我还是一样爱你》中落下帷幕,悲伤声线更显柔情。很多歌迷不舍结束,留言不停,纷纷表示想听《错错错》。六哲给大家卖了个关子:“今天猥琐一点发育一下,不唱《错错错》,下一次酷狗首唱会邀请个女歌手一起对唱!”但是六哲还是照顾大家的情绪,哼唱了几句,没想到竟然是洗脑的越南版《错错错》,“奈何美,牙套妹色”,六哲真的是皮到不行~

 

短短一个半小时的直播真的是全程高能,很多迟到的歌迷都表示遗憾。错过这次酷狗首唱会的朋友,记得到酷狗关注六哲,下一次首唱会准时通知你!


  声明:如若本网有任何内容侵犯您的权益,请及时联系QQ:1530024013 本站将会在24小时内处理完毕。


TCL李东生:产品力是撬动品牌全球化新

作为全球科技圈的盛事,2018 IFA展正在如火

“关健之爱 同心童行”,儿童关节炎义

专家呼吁公众应提高疾病认知,早发现早诊疗

ofo小黄车积极回应“指导意见” “服务

5月22日,交通运输部对外发布《关于鼓励和

传华为将今年智能手机销量目标下调2000

北京时间6月24日凌晨消息,在大多数顶级智

从“国内免”到“全球免”,蜗牛移动升

去年世界移动大会·上海(WMCS)发



关于我们联系我们

不良信息举报热线:QQ1530024013 

中国第一时间 版权所有 违版必究