中国第一时间 > 财经 > 要闻 > 正文

《我是唱作人》淘汰赛周笔畅放狠话 音频酷狗首发

2019/5/24 17:23:45 来源:中国第一时间

5月17日晚,《我是唱作人》下半季首度唱响!胡海泉、周笔畅、金志文、常石磊、白举纲、钱正昊、王以太、白安八位全新唱作人强强碰撞,带来优质原创作品,上线官方音乐合作平台酷狗音乐后,被不少人加入循环歌单!其中,周笔畅凭借迷幻EDM风格的《无聊的一天》,酷狗评论火速破999+,更斩获38万票,锁定腾讯音乐娱乐唱作鲜声榜首位!

5月24日晚,精彩1v1对决继续,揪心淘汰赛即将来临!八位唱作人纷纷放出大招,胡海泉致敬青春歌述《毕业生》故事;周笔畅蒙上面纱带你《感官浮游》;金志文坚持流行,期望用《相安无事》打动听众;常石磊走心演绎《二三四个字》;白举纲炸裂歌唱《蠢梦》;钱正昊玩起雷鬼,带来《还不知道》;王以太高能献唱《LA IN THE SHOW》;白安挑战《红色的狂想》。原创大战,谁能率先征服评审耳朵?

新一期节目,王以太和某位唱作人的对决十分有看头,因为在这场对决中,将产生一位淘汰者!虽然还不知道王以太的挑战对象,但已经赢过一次的笔笔还是先声夺人。她放下狠话:“再让他知道一遍‘死’字怎么写”,火药味冲天!而钱正昊则表示:“没啥担心的,淘汰之后继续发歌呗”。

 

除了淘汰危机外,唱作人们还遇上其他难题!周笔畅在demo互唱时,刚开口就被吓到:“调有这么高吗”,笔笔给自己作品增加了一个级别的难度,她要如何解决?白举纲、钱正昊也相继遇上忘词危机,他们能顺利演出吗?《我是唱作人》下半季首轮淘汰赛来袭,锁定官方音乐合作平台酷狗音乐,零时差聆听。

 

 

 


  声明:如若本网有任何内容侵犯您的权益,请及时联系QQ:1530024013 本站将会在24小时内处理完毕。


TCL李东生:产品力是撬动品牌全球化新

作为全球科技圈的盛事,2018 IFA展正在如火

“关健之爱 同心童行”,儿童关节炎义

专家呼吁公众应提高疾病认知,早发现早诊疗

ofo小黄车积极回应“指导意见” “服务

5月22日,交通运输部对外发布《关于鼓励和

传华为将今年智能手机销量目标下调2000

北京时间6月24日凌晨消息,在大多数顶级智

从“国内免”到“全球免”,蜗牛移动升

去年世界移动大会·上海(WMCS)发



关于我们联系我们

不良信息举报热线:QQ1530024013 

中国第一时间 版权所有 违版必究