中国第一时间 > 财经 > 要闻 > 正文

利群商业集团总裁徐瑞泽“一带一路”中国品牌国际化论坛

2019/5/24 19:01:17 来源:

利群集团自从成立以来,一直以“利泽群惠”的经营理念,坚持“想在您前面,做到您心里”的服务宗旨服务与社会大众,在助力推动经济发展的同时,也成为了大众心中的有可信力的品牌。

2018年11月4日,由中国改革与企业发展研究会、佑康集团等主办的“一带一路”中国品牌国际化论坛在北京外交部办公大楼举行。第8任联合国秘书长、博鳌亚洲论坛理事长潘基文,外交部原副部长于引,中联部原副部长马文普等相关领导出席本次活动,利群商业集团总裁徐瑞泽受邀出席论坛。

2018年是改革开放40周年,站在新的历史起点上,中国品牌接力探索、接续奋进。此次论坛以“倡导领袖精神,品牌引领未来”为主题,邀请了国内多位主要行业领先企业的领导人围绕“思维、战略、品牌、资本”展开分享并讨论,旨在借助世界领袖的影响力,共同引领中国企业全球化。在本次论坛中,特邀第8任联合国秘书长、博鳌亚洲论坛理事长潘基文与到访嘉宾亲切会晤交流。潘基文在交流中表示,中国创造在世界各地生根发芽,为世界做出越来越多的贡献,提出的“一带一路”为世界各国提供了国际交流平台,起到了模范作用,推动了《2030可持续发展议程》的落实;希望全球的企业充分实施《2030可持续发展议程》,引导全球投资流,创造新的商机,把握住可持续发展的机遇。

值得关注的是,作为国内知名商业零售连锁企业,利群商业集团经历了中国现代零售业的改革变迁:1992年12月,利群集团开始筹划建设利群商厦,向社会大众募集股份,最终募集2440万股,以一股一元最终募集利群商厦的注册资金2440万元。1994年利群商厦竣工营业,标志着利群“重新创业”的开始;从1997年开始,利群迈开了稳步扩张的步伐;2003年11月20日,是利群集团更名的一天,利群集团依托三百惠商厦,于当日正式更名为青岛利群集团百惠商厦股份有限公司。2017年4月份,利群股份正式登陆主板A股资本市场,掀开了资本市场的发展篇章;2018年,更是实现了从区域性商业集团到全国性商业集团的跨越……这家有着80多年发展历史的“中华老字号”,借助改革开放的东风,凭着励精图治、探索拼搏的精神,一次次踏上征途,在激烈的市场竞争中闯出了一片天。

与此同时,在当今经济全球化的大背景下,利群顺应时代潮流,树立全球视野,以开放的姿态,加强与各方的交流合作,探寻新的增长动力和发展路径。“智者顺时而谋。”利群商业集团总裁徐瑞泽此次受邀参加“一带一路”中国品牌国际化论坛,听取同行业在相关业务领域的经验分享,进行深入学习和交流,对国际贸易市场中相关产业经营状况有了更加直观、真实的了解,进一步拓展国际视野,拓宽经营思路。徐瑞泽表示,随着“一带一路”的进一步推进,相信利群商业集团借助收购乐天香港相关公司的有利契机,未来在进出口贸易及日常经营管理等方面将会取得更加优异的成绩;同时,也将继续秉承“利泽群惠”的经营理念,为全国消费者提供更好的产品与服务,展示出最有力的“中国品牌”名片。


  声明:如若本网有任何内容侵犯您的权益,请及时联系QQ:1530024013 本站将会在24小时内处理完毕。


TCL李东生:产品力是撬动品牌全球化新

作为全球科技圈的盛事,2018 IFA展正在如火

“关健之爱 同心童行”,儿童关节炎义

专家呼吁公众应提高疾病认知,早发现早诊疗

ofo小黄车积极回应“指导意见” “服务

5月22日,交通运输部对外发布《关于鼓励和

传华为将今年智能手机销量目标下调2000

北京时间6月24日凌晨消息,在大多数顶级智

从“国内免”到“全球免”,蜗牛移动升

去年世界移动大会·上海(WMCS)发



关于我们联系我们

不良信息举报热线:QQ1530024013 

中国第一时间 版权所有 违版必究