中国第一时间 > 财经 > 要闻 > 正文

江苏老槽坊酒业相约书画名家谱写白酒文化

2019/6/8 12:21:12 来源:中国第一时间

近日,江苏老槽坊酒业与宿迁书法家协会在项王故里成功举办了书画交流活动。宿迁书协主席张守躍、率五位书画名家张峰、孙冲、朱志刚、汪海洋、臧成贤一行在公司董事长何知鸿、总经理何加彬陪同下参加此次活动。

文化是企业之魂,企业之根,通过举办此次“百年槽坊、盛世陈香”白酒书画交流活动,是将中国传统文化与白酒文化相互融合,铸就更高品位白酒系列产品。

公司董事长何知鸿接受采访时说:通过此次书画活动,充分证明公司在打造品牌的同时,品牌文化同步重要,公司这次成功举办白酒文化和书画文化相结合活动,更加肯定了公司品牌建设及商品推广的营销发展战略目标,匠心打造质优宜市的白酒品牌。

江苏老槽坊酒业始终奉承“坚持古法酿造,传承工匠精神”的核心价值观,专注、诚信、共赢、感恩、创新的经营理念,视质量为生命,严控每个生产环节,精心生产高优质浓香型白酒,倾心打造消费者信得过品牌白酒。(王建国)


  声明:如若本网有任何内容侵犯您的权益,请及时联系QQ:1530024013 本站将会在24小时内处理完毕。


惊艳不张扬,青岛啤酒·2019第十二届武

秋高气爽,丹桂流芳,年度不可错过的盛事青岛

科普讲座常开展,健康知识入民心——光

今年以来深圳市深入贯彻习近平总书记按照“

九恒星喜获科技金融峰会“最具投资价值

互联网技术的突飞猛进,让FinTech为金融领

TCL李东生:产品力是撬动品牌全球化新

作为全球科技圈的盛事,2018 IFA展正在如火

“关健之爱 同心童行”,儿童关节炎义

专家呼吁公众应提高疾病认知,早发现早诊疗



关于我们联系我们

不良信息举报热线:QQ1530024013 

中国第一时间 版权所有 违版必究