中国第一时间 > 财经 > 要闻 > 正文

“一带一路”贸易公链领跑者云储链CWC,强势上线DXB交易所

2019/6/17 14:55:44 来源:中国第一时间

随着市场的回暖,加密货币行业开始复苏,链圈和币圈逐渐活跃,市场上再一次涌现许多项目,但是大多数项目都昙花一现,原因无非两条:

1、动机不纯,项目发起人本身就没有想认真做项目;

2、积淀不足,没有落地场景作为支撑,无法给通证赋能。

所以,尽管市场向好,但是想要寻找一个优质的标的,可以说是难上加难。

难,意味着少,CWC也许就是少数之一。CWC云储链联合各大社区,强势上线DXB交易所。

云储链CWC用长达13个月的研发周期去做相关技术开发积累搭建节点,将互联网新兴技术类AI/云计算/大数据/物联网与区块链整合,无疑是未来一带一路贸易公链竞争中的提前布局者和领跑者。

DXB数字资产交易平台,依托超过5年的行业操守和用户积累,拥有近800多万用户,现已发展成为领先服务全球的专业数字货币交易平台,将长期致力于为全球客户提供专业、高效、优质的综合性数字货币服务。同时DXB也是CWC的重要的数字二级市场战略合作伙伴,将会长期保持良好关系。DXB基于数字二级市场多年的运营经验及用户累积必将给CWC生态带来更活跃的空间!

据了解,云储链CWC官方已证实将于2019年6月18日正式上线DXB交易所。为更多用户和机构提供数字资产流通和体验!进而强势提升CWC的品牌价值。在这次上线中将会有各方机构和社区共建的形式参与。

相信CWC在DXB正式开启公测后会极大的提高交易量,深度及流动性。也希望广大区块链爱好者踊跃去交易!

币圈就是这样,任何一个产品或者数字资产,都有它自己的窗口期,只要是窗口期进入的,赚钱效应无需置疑,CWC一直以来,脚踏实地,开拓应用场景,现时机成熟,开放窗口期,它会给我们带来怎么样的惊喜呢?

让我们一起来期待吧!!!

来源:@众通社


  声明:如若本网有任何内容侵犯您的权益,请及时联系QQ:1530024013 本站将会在24小时内处理完毕。


TCL李东生:产品力是撬动品牌全球化新

作为全球科技圈的盛事,2018 IFA展正在如火

“关健之爱 同心童行”,儿童关节炎义

专家呼吁公众应提高疾病认知,早发现早诊疗

ofo小黄车积极回应“指导意见” “服务

5月22日,交通运输部对外发布《关于鼓励和

传华为将今年智能手机销量目标下调2000

北京时间6月24日凌晨消息,在大多数顶级智

从“国内免”到“全球免”,蜗牛移动升

去年世界移动大会·上海(WMCS)发



关于我们联系我们

不良信息举报热线:QQ1530024013 

中国第一时间 版权所有 违版必究