中国第一时间 > 财经 > 要闻 > 正文

苏宁金融618充值零钱宝消费金最高膨胀618元 加送SUPER会员

2019/6/17 16:33:45 来源:中国第一时间

近日,苏宁金融618年中大促开启了全民消费补贴,所有苏宁金融实名认证用户均有机会获得消费金补贴,最高膨胀618元,还加送SUPER会员。

 

据悉,即日起至6月30日,苏宁金融用户首笔充值满1000元易购消费金,可享受随机膨胀的6.18元到618元不等的消费金红包。与此同时,苏宁金融用户首笔充值满50000元易购消费金(智慧存款-升级存),还可额外享受赠送的1年易购SUPER会员。易购SUPER会员不仅可享受苏宁易购平台的返利及各项会员权益,还有专享的理财产品,综合收益优势明显。

需要提醒大家的是,上述活动每人仅可参与1次,即如果充值第二笔易购消费金将不可享受上述膨胀的消费金红包和赠送的SUPER会员。本次活动充值的消费金将享受零钱宝收益,最高收益可达3.55%。在充值成功和奖励到帐99天后可提现,用户可通过苏宁易购APP—我的易购—必备工具—查看全部—消费金或苏宁金融APP—我的—更多理财—消费金来查看消费金余额。

据了解,零钱宝是苏宁金融为个人用户打造的“宝宝类”现金理财产品,用户存放在零钱宝中的资金不仅能够得到较高收益,还能随时消费和快速转出,方便灵活且不收取任何手续费。零钱宝资金的实际应用范围也比较广泛。基于苏宁生态圈资源优势,用户可直接使用零钱宝资金购物、缴费、充话费、还信用卡等,获得日常消费、便民服务、财富管理等金融体验。

这个6月,苏宁金融将总计送出百万的全民消费补贴,还在犹豫什么?快来苏宁金融享受您的专属消费补贴吧!

 


  声明:如若本网有任何内容侵犯您的权益,请及时联系QQ:1530024013 本站将会在24小时内处理完毕。


TCL李东生:产品力是撬动品牌全球化新

作为全球科技圈的盛事,2018 IFA展正在如火

“关健之爱 同心童行”,儿童关节炎义

专家呼吁公众应提高疾病认知,早发现早诊疗

ofo小黄车积极回应“指导意见” “服务

5月22日,交通运输部对外发布《关于鼓励和

传华为将今年智能手机销量目标下调2000

北京时间6月24日凌晨消息,在大多数顶级智

从“国内免”到“全球免”,蜗牛移动升

去年世界移动大会·上海(WMCS)发



关于我们联系我们

不良信息举报热线:QQ1530024013 

中国第一时间 版权所有 违版必究